Ёлочка в садик .Очень страшно?

Боже,какая расточительность 6 макаронин 200 гр.соли и муки,30 фасолин и куча времени затраченного на ребёнка,чтобы что-то получилось. Ну да ,надо было пойти и купить молча готовое в магазине.У тут нас общество потребителей растёт ,а не созидателей.

Вполне себе хорошая елка

Про сопли ,ржу! ,правда , что-то до сих пор не могу представить! это ж надо у человека фантазия работает. А.... Вы,наверное, в больнице в детском лор отделении работаете?

Anastasia_: Прикольная
Конечно, несите

++

InnaCute,
Спасибо! Конечно,страшненькая она и накрашенная и ненакрашенная на фоне других ёлочек в группе,но скреативили,мозги напрягли,кухонная такая получилась и только у нас,без плагиата.

аноним1 ,
Мне кажется тут ведь главное чтобы ребенок в творчестве участие принял, а не то чтобы ёлка была как будто её шеф-повар 5звездочного ресторана делал ((:

Аноним: простите, ну как будто соплями обмазана

А покажите вашу ёлку. Мы посмотрим на идеал и будет стремиться

Автор, классная ёлка!

мне очень нравится ваша елка

Аноним: Зачем? Все детские шедевры держу дома.

Затем, что

무지개: Мы посмотрим на идеал и будет стремиться

А то вы пишете, что соплями измазана. Вот мы бы и посмотрели, как ваш идеальный ребенок делает идеальную елку. Без соплей.

С макаронами норм
Из икеевской шторы не нравится

аноним1 автор темы: несмотря на моё участие ребёнок считает ,что он её делал и ему нравиться .

это самое главное, несите елку

Мы завтра папе на работу (новогодняя
выставка детского творчества) вот это понесем. Фетр, пуговки и бисер. Посадили на горячий клей пистолетом. Мама "делала капельку", ребёнок на неё детали приклеивал. Детке скоро 3 года будет.

Не я,
У нас в садике нынче свободная тема. Черпаю идеи

Не я,
Очень оригинально и красиво! Из бело-синих дисков ещё б попробовать!

Аноним: Из икеевской шторы не нравится

Надо же ,углядели Я тоже как -то от Икеевской шторы большего в поделке ожидала.

аноним1 ,
Автор, несите обе елки

Вот ещё в инете углядела. Очень понравилось. Легко, просто и красиво.))))

аноним: офигенская ёлка, вы чего! мне нра!

мне тоже!!!
я вообще подумала автор зашла похвастаться)))
автор -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы