Ёлочка в садик .Очень страшно?

Сначала делала такую,но уж очень от меня получилось.Ещё не доделала...,но ребёнок тут ничего не делал пока

Обязательно несите, замечательная елка и ребенка похвалите)

Хорошая ёлка. С макарошками. Обязательно несите

Нести обязательно. Очень хорошая рукоделка

аноним1 автор темы: Сначала делала такую,но уж очень от меня получилось.Ещё не доделала...,но ребёнок тут ничего не делал пока

я за макароны!

Видно, что с украшениями мама помогала, их много и очень равномерно))
Когда делаем поделки в садик, сажусь рядом и показываю как делать, в процесс стараюсь как можно меньше лезть, потом ночью, пока ребенок спит могу какой.нибудь совсем явный косяк поправить
И носим кривокосые рисунки и поделки не стесняясь.
Зато ребенок честно говорит Я все сама!!

$Юлия$: первые места занимают шедевры, которые родители ваяют сами, когда дети спят

У нас и в школе так.

Zelter: Думаете у других лучше будет что ли

Не сомневайтесь, будет и лучше и хуже. Я помню в нашем садике такие поделки шикарные приносили, мама дорогая, такое ощущение, что родители только этим и занимаются. И в школе в 1 классе сразу видно, какие поделки делают сами дети, а какие совместно, а точнее родители. Первое место, как правило всё таки занимают поделки очень красивые, не те, которые дети сами ваяют.

PAlya,
Ну так это несчитово, сразу же видно сам ребенок делал или нет.
Дети-то лучше не сделают.

Вы чего, супер ёлка, конечно нести

Очень хорошенькая ёлочка!

аноним1 ,
Автор, ребёнку нравится? Если да, то несите.

PAlya,
Меня тоже удивляет, что почему то не детские рисунки и поделки первое место занимают.

Отличная елка, ребёнок же делал! Пусть и с помощью мамы. Нести и не думать! А как ещё детёныш поймёт ценность своей работы? Это же обидно, если мама не понесла его творение, не оценила. Всегда хвалить и всегда гордиться!

аноним1 автор темы: В том то и дело ,что ребёнок делал не много,я направляла и исправляла потом

Клево, вместе делали, несите конечно!

У нас такая была в прошлом году. Ребенок сам клеил игрушки клеевым пистолетом.
Ну что, что где-то неровно. Зато сам :)

Несите ёлку с макаронами. Интересная задумка. И самое главное совместное творчество. Свои шедевры вы уже в школе будете воять на оценку для ребенка)

Метеоритик,
Да,полностью самострятельно возникшая под вечер идея.Сейчас обдумываю другой вариант и обязательно с ребенком опять.Тоже солёное тесто,крупы поинтереснее,специи...заменить гуашь натуральными цветами продуктов. Завтра займёмся после садика. А эту ёлочку обязательно отнесу ,спасибо форумчанам,(прозрела где-то у меня ),потому что несмотря на моё участие ребёнок считает ,что он её делал и ему нравиться .

Нормальная елка. Похожа на елку. Не то что голуби и

Гордый змей: это хотябы не пушки папам на 23 февраля

аноним1 автор темы: нести такое

норм
видно что старались и своими руками делали
за такой труд никогда не стыдно

аноним1 автор темы: ребёнок делал

Это главное
Мне рукоблудие родителей не интересно совсем( а детские поделки супер. И голосую всегда за те работы, которые дети делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы