Ёлочка в садик .Очень страшно?

В муках выбора : нести такое или не позориться? Ёлочка из солёного теста ,фасоли ,спиралек,лапши .Раскрашено гуашью.

Покажите какое

тоже жду

Нормально, зато похоже, что ребенок делал, а не мама

Кто делал?

В том то и дело ,что ребёнок делал не много,я направляла и исправляла потом

Моя сделала игрушку-поделку для ёлки в садик, можно сказать из "говна и палок", зато САМА, от и до, обязательно понесем.

аноним1 ,
Прикольная
Конечно, несите

Для работы садичного ребенка - вполне. Несите.

dar191: Нормально! Макароны вижу!

ага ))

нести )
очень милая елка, дизайнерская, с макарошками.
если, что я серьезно.
молодцы.

Нормально

Думаете у других лучше будет что ли
Конечно несите.

Замесила тесто солёное ,помесил чуток тесто,помял,помимо налепил на кубик со мной,натыкивал лапшу и фасоль,но я показывала куда, а и наче только в одно место и кучей. Сушили ночь на батарее.Налеялась на лучшее по цвету.,но мазал куда попало и пришлось руководить.

Очень даже мило. Видно, что ребенок участвовал.

Прикольная елочка! Несите.

аноним1 ,
Очень даже симпатично получилось

Прекрасная ёлка

Ну вы чего?! Ребенок же у вас не знаменитый дизайнер, а ещё только учится, старался я б 100500 отнесла и ещё бы всем громко рассказывала, что это мой ребенок делал и как я им горжусь

Чувство ,что надо повторить ,но не раскрашивать ,добавит зелёный сухой горох и цветную фасоль и другое или меня творчески понесло

Да очень круто. Терпеть не могу поделки где все под линейку сделано накануне ночью родителями, а у вас прям замечательно, несите!

это хотябы не пушки папам на 23 февраля
нормальная ёлка)

аноним1 ,
И нести и ребенка похвалить! Всегда за работы в исполнит которых принимали участие сами дети, а не их родители

Спасибо ,девочки!

аноним1 автор темы: нести такое или не позориться.

офигенская ёлка, вы чего! мне нра! позорного вообще не вижу
привыкли, что родители выеживаются, у кого сколько талантов
несите, и даже не думайте

Отличная ёлка. Но в нашем садике на смотре поделок первые места занимают шедевры, которые родители ваяют сами, когда дети спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы