Тема закрыта

Причина: 0

вяжем береты и шапки

depalm
обрезочки были, да шубку старенькую в расход пустила, да ещё одну такую же приобрела, шоб покрамсать её можно было

А много ушло меха? А то у меня воротник есть норковый и в ЖМ есть курс по вязанию с мехом, тоже все заглядываюсь на подобные шапочки, тока себе хочу попробовать связать ;)

Julia_Shu
А много ушло меха?

два брюшка размером 30*5 см и часть воротника от него отрезала примерно 5 полос размером 35-40 см на 10мм.

Julia_Shu
в ЖМ

а ето что?

depalm
а ето что?

ЖМ - это Журнал Мод сокращенно

Julia_Shu
это Журнал Мод сокращенно

даже что-то не подумала про него, начала сразу все сайты перерывать в поисках чья же это абр

У меня связался небольшой берет в комплекте с шарфом

noris
У меня связался небольшой берет в комплекте с шарфом

да, я уже на него внимание обратила. Сижу схемку подгоняю Ирин, если не затруднит, может кинешь схемкой, чтоб я не ошиблась ;)
Ой, а это не по схеме "беретка для кокетки"? По-моему ОНО!!!! вот я тормоз, сижу ковыряю рисунок все убавки и прибавкиСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:40

не знаю получили ли вы моё письмо но прошу скинуть описание сиреневого беретика

вот еще беретики

alenuska
не знаю получили ли вы моё письмо но прошу скинуть описание сиреневого беретика

если это мне адресовано, то писмо не получала, а схема беретика есть в начале темки, у меня настройки на 100 сообщений, получается стр 1, примерно в середине

Девочки, скажите про этот ресунок, может кто знает, не обычная резинка а когда вот такие глубокие ряды получаются. Может кто умеет вязать?

Сильная

Спасибо большое!!!

depalm
ну что... погодка шепчет... связала доче шапку

Какая красота, у Вас золотые ручки.

описание нашла, просто я подумала, что сиреневый как-то по другому вяжется

Всем привет. Девочки помогите разобраться как связать этот бирет. Заранее спасибо.

Хочу связать для внучки новорожденной шапку...скиньте пжл ссылку кто знает :) ..ну что бы схемка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы