Тема закрыта

Причина: 0

вяжем береты и шапки

200 гр. должно хватить
На соты больше пряжи идет. "Звездочка"- тоже очень красивый узор

А я вязала такой :) Мммм.... прелесть. Но носить теперь не с чем :) Кому такой зеленый?

noris
Звездочка"- тоже очень красивый узор

свяжу-посмотрим... вжурнале ничего так понравился

СаЮля
Если Вы это имеете ввиду, то вот оно....

Прикрепленные файлы:

Оригинал (53.8 Kb)
Оригинал (169.3 Kb)

Девочки кто такой берет может связать? очень хочу!

Хельга

Вот пропустила я нечаянно ваш вопрос, ушки единым целым вязала, там короткими рядами вяжется, просто добавляла петли, потом их закрывала

Янинская, я Вам ответила в личку :)

sovest
свяжу-посмотрим... вжурнале ничего так понравился

а дайте схемку "Звездочки" пожалуйста ;)
А я вот комплектик сввязала для коллеги, показываю на племяшке Узор - мой любимый "улей".

sovest
вязка называется "звездочка": 1лиц, из 3 петель вывязать три (три вместе, не скидывая накид и еще раз три вместе)...второй ряд лицевые, третий три - петли из трех, лицевая...и т.д

а вы делитесь схемой "улея" ;)

Девочки, какие у вас беретики и шапочки красивые!
А я вот такой себе на весну хочу связать

Ni_tochka
А я вот такой себе на весну хочу связать

Очень красиво! А описание есть?;)

а у меня берет не получился - распустила :(

Описание на английском языке.

Ni_tochka
Описание на английском языке. А схемка-то к описанию есть? Она ж одинаковая на всех языках :D

sovest
а у меня берет не получился - распустила :(

А что не получилось?

Julia_Shu
А что не получилось?

он как шапка - недостаточно пышный, это раз, а во-вторых я так и не разобралась как его надо было правильно убавлять - из двух звездочек вывязать одну (из 7 петель вываязать три) я не могу сразу провязать семь петель физически %) И еще момент - очень не удобно вязать на круговых спицах, когда петель не много. Может я чего не так делаю?

Julia_Shu
А схемка-то к описанию есть? Она ж одинаковая на всех языках :D

Схем нет, иностранцы все пишут словами...

Французские береты-просто мечта. Просто руки зачесались. Девочки подскажите сколько ниток нужно?

klubochek
Девочки подскажите сколько ниток нужно?

150-200 г;)

Ni_tochka

могу перевести ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 09:21

ну что... погодка шепчет... связала доче шапку: альпака вул и норка. Шапка связана английской резинкой и сделана обвязка меховыми полосками. Доча довольна :)

Красотень!!!! :clap: Как это так можно сделать?

depalm

здорово! а норочку где взяла? ;)

Какая красота!

Glasha

Julia_Shu

noris

Спасибо, девочки!!!! :pozdr:

Glasha
Как это так можно сделать?

Это сначала вяжется основа спицами английской резинкой(самое оптимальное) либо крючком филейная сетка, а потом уже обматывается полосками мехами. Тут помощницей osinka.ru выступала тема вязание с мехом называется, там очень доступные мастер-классы.

Julia_Shu
а норочку где взяла?

обрезочки были, да шубку старенькую в расход пустила, да ещё одну такую же приобрела, шоб покрамсать её можно было

depalm
Доча довольна

еще бы не доволная она была, такая шапка "богатая" и оригинальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы