Тема закрыта

Причина: 0

вяжем береты и шапки

мне мама вязала такой берет, там и косички и полосочки и загогулинки всякие)))

Zaraza69
мама вязала такой берет

%O схему хочу

А свяжите мне кто-нить комплект берет и манишку/шарф, а? А то я сама пару лет это буду делать...Тока мне зимние надо...

Курица-Помада
А свяжите мне кто-нить комплект берет и манишку/шарф, а?

написала в личку ;)

Вот, кстати, недавно вязала комплект шапочка + манишка на взрослого:

А это на девочку тоже комплект:

в журнале был набор: берет, сумка, шарфик и кофта. я все выложу, вдруг пригодитсяСообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 09:17

+

Zaraza69

огромное

пожалуйста)))

все такие умнички-рукодельницы...особенно поражает depalm....этож когда вы все успеваете то....еще и шьете...да?

depalm
да я ж не спорю, просто в инет-магазе каком-то углядела такую инфу, вот и решила

Если по русски -то кашемир, а если по-английски надпись прочитать -то искусственный кашемир ;) Но пряжа мне нравится

Zaraza69

Спасибки, мне тоже очень понравился комплект. Захомячила :D

умницы-рукодельницы, подскажите, как распределять петли (перед, спинка, плечи) при вязании манишки?

sovest
еще и шьете...да?

ой, сейчас редко как-то получается шить, лежат недошивки, надо к НГ постараться %)

BIRochka
как распределять петли (перед, спинка, плечи) при вязании манишки?

Вычитаешь 4 петли - это линии реглана. Можно вычесть 8 петель, тогда линии реглана будут по 2 петли.
Делишь оставшиеся петли на 3: 1 часть - это спинка, 1 часть - это перед и 1 часть делится еще на 2 - это рукава.

Еще я очень люблю вот такие беретики вязать - и осенние, и летние вязала в разных вариациях ;) Все модельки в моей темке выложены, а тут так для примера выложу парочку:

ну скажите мне, такой крючком то связать можно, я вязала дочке, но не такие объемные, а в этом больше прибавлений что ли делать? вот такие обычные

Танита
ну скажите мне, такой крючком то связать можно, я вязала дочке, но не такие объемные, а в этом больше прибавлений что ли делать? вот такие обычные

посмотрите вот эти, ещё можно как у кепки, только без козырька ;)

Julia_Shu
Еще я очень люблю вот такие беретики вязать

балдею я от этих беретиков, но вот именно как сиреневый, чтоб из тонких ниток :rose:

это всё из дианы спец вып шапки ;)

вот ещё вариант, мне кажется, можно ещё попышнее

собсно, сама модель

depalm

изучу

Танита

я ещё один номер скачала, но скинуть могу только по электронке, тк файл опять непонятного мне формата :D

новая шапка для дочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы