Тема закрыта

Причина: 0

вяжем береты и шапки

а если на дочку 4 лет, то через сколько надо прибавлять и т.п.?

девочки, а на заказ кто-нибудь бы взялся такой берет связать? у самой руки с вязанием не дружат совершенно(((
в личку, если что, расценки и контакты, буду оччень благодарна:)

depalm

А мне схемку можно? Или уж сюда выложите, пожалуйста, для всех.

depalm

очень красиво!
Ну точно, на весну такой просто очень необходим мне буит, иначе.... :D

Муся
сюда выложите, пожалуйста, для всех.

присоединяюсь :)

Тоже жду схему... :)

:D :D :D вяжите на здоровье

depalm
вяжите на здоровье

ура!!! спасибо!!! :)

Похвастаюсь и здесь Этот берет для меня :dance2: наконец-то и себе что-то связала :)
Называется "Осенняя фантазия"

ОООООООООООООООООООО!!!!!!! Красяво как!!!

noris
Похвастаюсь и здесь Этот берет для меня наконец-то и себе что-то связала

Прикрепленные файлы:
2.jpg (142.9 Kb)
1a.jpg (61.8 Kb)

я тоже начинаю хотеть берет для себя :) хоть и не идут :D

Присоединяйтесь

noris

вопрос по зубчатому краю - сначала связано полотно с зубчиками, потом петли подобраны и провязаны по 2 и далее вяжется "верхушка" берета? или подгиб зубчатый сделан потом и подшит?
и ниточки какие?

Все очень просто ;)
Набираем петли, вяжем лицевой гладью 2,5-3см, затем в лицевом ряду провязываем 2 п.вместе лицевой, накид, и т.д. В следующем ряду все петли провязываем изнаночными (это для прямых спиц). Т.к. я вяжу на круговых спицах, то все ряды у меня получаются лицевые :D
Получились зубчики :) вяжем дальше лицевой гладью 2,5-3 см.
Потом вяжется узор берета :)

Забыла написать :) ниточки "Подмосковная",50 % шерсть 50% акрил, Троицкой фабрики.

noris

класс!!!!! схему в студию!!!!

схема и описание :)
Буду ждать фото ваших беретов ;)

девочки вот связала сестре беретик, Шарлотта выкладывала беленький, сфотано не очень, мужа просила, а он позарился на толстые губёхи куклы :D , потом ещё на сестре сфотаю, когда в гости зайдёт и ещё раз выложу. Вязала из Москвички, 50шерст\50иск кашемир в две нитки, ложится ОЧЕНЬ ровно и аккуратно из остатков связала сынуле шапку, и ещё вязала сестре мужа

сестре мужа и сынуле

девочки, а крючком как такой берет связать, мне тоже так они понравились. Просто больше прибавлять или...?

Катя, все вещи изумительные! Только черный берет не разглядеть :(
Я тоже сегодня купила Москвичку на детскую вещь, понравилась потому, что не колется. Там в составе нормальный кашмир, не искусственный ;)

depalm
Вязала из Москвички, 50шерст\50иск кашемир в две нитки

Ничего себе-совпадение! :D Я тоже вязала этот берет, из "Подмосковной". Получился как то не так как хотелось бы, ближе к шапке чем к берету. Бегала -бегала, искала пряжу 200м/100гр., не нашла, в результате тоже купила Москвичку и вяжу в 2 нитки. Пока на резинке застряла -перекинулась на детскую кофту. но мне очень нравится как получается у вас -значит, продолжу ;)
А остальное все тоже очень понравилось

вот на хозяйке получше видно

шарлоттта
ближе к шапке чем к берету.

да, Тань, там действительно ближе к шапке, но сестре и надо было, чтобы не очень пышно было, и при этом ещё я резинку сделала поменьше петель, чем в описании(там 120, а я набирала 104), а вот на основной рисунок я по описанию прибавляла до 162 петель, вот!

noris
Там в составе нормальный кашмир, не искусственный ;)

да я ж не спорю, просто в инет-магазе каком-то углядела такую инфу, вот и решила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы