Тема закрыта

Причина: 0

платье для маленькой принцессы

неа. белое :) из розовых ниток.

вместе с цветочками от ворота 33см получилось
у меня нормально сидит все :) но я ж 3 раза это место перевязывала %)

мне белое тоже больше всех понравилось:) ну еще желтое.

дак я понять не могу - кластеров одинаково спереди и сзади, а вот такая разница.

хвастаюся :) связала :) оцените :)
так-то оно у нас к завтрашнему ДР, но Иришка согласилась немного попозировать

ЗДОРОВО!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!

:clap: у меня никак руки не доходят.....

Очень красиво! Здорово! :clap: :clap: :clap:

Супер!!!!!!! И как я такой топик не видела???? Нее... такие платья ток дочке можно связать.. племяшка обойдется.. вот как рожу второго мальчика, тогда можно и племяшке.. Долго вязала, Ань?

Красиво как!
А оно не тяжёлое?Чего то смотрится как то тяжеловастенько?

А моей дочери подруга вот такое платье подарила.
До сих пор восхищаюсь. :clap:
Мы его и в пир и в мир. Досих пор дома одеваем, хотя и впритык уже по обхвату груди.
И россыпеь розочек по вороту прикрелена...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 22:12

нет, недолго - около недели вязала, потом еще ждала столько же, чтоб нам чехол под него сшили :)

пряжи там чуть больше 200гр, так что не тяжелое, одни дырки :)

смотрю - чехол все-таки не полусолнце? попрямее сделали? и в проймах его не видно над вязанным?

так интересно - вяжем по одному описанию, а из-за ниток, видимо, как два разных :) у своего последний ряд довязываю. мне пришлось удлинять, иначе короткое было. завтра сфотаю. пока без чехла. но у меня и дырки меньше. соответственно.

чехол именно полусолнце, но четвертушки было бы вполне достаточно :) в проймах он виден, если руки сильно поднимать,но это скорее оттого что проймы большие, а не потому что чехол неправильный :)
ну очччень любопытно, чего у тебя получилось :) выкладывай уже! :)

про четвертушку учту. а то я тут уже даже вспомнила как полусолнце кроить. проймы и у меня большие. есть даже мысля скрепить верхушки крайних (ближних к пройме) кластеров, чтоб уменьшить.
а ваш просто смотрится как прямой через дырки. а верх у вас весь ровный у чехла? или перед длиннее? два шва или один?

дак выложу. но у меня проблема в виду отсутствия дитя под рукой надо еще и модель найти :) правда из моей еще и модель никакая - фиг поймаешь. ну и шнурок от фотоаппарата для перекачки. свой я куда-то в очередной раз посеяла. надеюсь все эти проблемы завтра разом и решить. :)

вот-вот, я тоже проймы уменьшала закрепляя вершины кластеров :) и все равно они большие :) но для летнего платья это не страшно.
чехол абсолютно одинаковый и спереди и сзади,один шов,он под платьем складками немного собирается,поэтому и говорю, что четверти солнца бы вполне хватило,но прямой былбы слишком узким,наверное

у нас получается просто солнце, т.е. круг такойц как салфетка, очень много складок, как пироженка:)
пока еще не готово%) половина только
вяжу не я так что подробностей вязки не скажу%)

Девочки, а для мальчиков ничего не бывает красивенького? или им по статусу не положено? :)

ДЕвочки а сколько будет стоить связать такое платье на заказ на годовастика

у меня в старых журналах есть на мальчиков типа футболочек, связанных филейной сеткой, ну и по сетке получается узор, слоники там всякие, машинки. можно такого плана связать. или в матроском стиле - просто столбиками с накидом или чередуя ряды стобиков с накидом и филейной сетки, но в полоску, якорек вышить, можно воротничок сзади, еще шапочку-беретик бело-синюю - суперски будет, мне кажется.

бывает :) но я, как мама девочки, как-то мальчишечьими вещичками не интересовалась

а вам из каких ниток и каким крючком?
а по поводу солнца-полусолнца, это мы не про платье, а про чехол под него. а так юбка у платья в моемварианте чуть больше, чем полусолнце.

выкладываю.
позирует дочка подруги (2 годика ей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы