Тема закрыта

Причина: 0

платье для маленькой принцессы

вот еще платьица - тоже лялечные и тоже английские :) и красивущие! :)

а это описания - нежно-голубое и персиковое

а это голубое (квадраты из маргариток)

и еще розовое - оно как-то уже всплывало раньше, но пусть тут тоже будет :)

какие славные казявки:)

а есть картинка голубого с квадратами из маргариток?????

только маленькая
вот в этом файле - for_girl_001_402 в правом нижнем углу

с платьями понятно... а вот нет ли у кого шляпок, вязанных крючком (схемы и описание, естественно)? я тут в журнальчике одном нашла - симпатичненько так, с бусинами... а описания нет.... мозги ломать неохота... плизззззз, если у кого есть, накидайте....

есть несколько, но не по-русски, без перевода, зато со схемами :)

еще

есть еще 2, но извиняйте - файлы большие

ой, нет, не такие... а типа шапочки с полями... спасибо все равно... бабушка наша сказала, что они ей салфетки напоминают ;) говорит, зараз с телевизора сниму и вам на голову надену... :D издевается, короче...

Так прикольненько. Обязательно своей свяжу. Одно связала, но пока лежит, потому что практичности платишек не вижу у маленьких малюток. Типа одеть поумиляться и снять??? Моя пока ходить не умеет, так она волочет это платье по полу, мешает ей оно. Тока сфоткаться и все. Пусть уж ходить научится.

ну в моем понимании шляпа - это шляпа, а шапочки с полями - это панамки :)щас пороюсь у себя, но я ими не особо увлекаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 14:29

еще в гости ходить - выпендриваться :) а так-то да - непрактичная одежда

а когда научиться ходить - ещеболее не практичная. т.к. неприятно сидеть голым попом где ни попадя :) ну и когда падаешь в платье коленки бьются только так.

Ну, так дома мы так и так с голым попом ходим, а платье тока мешается. А на улице в колготах, если не шибко жарко.

:clap: :clap: :clap: еще!!!!!

супер. спасибо. каааак все сдам... кааак навяжу.. :)

Ань, а ты уверена. что это к розовому, а не к белому?

теперь уже точно знаю, что к белому :)

тады ладно, а то я озадачилась поиском схемы цветочка, т.к. осталось ряда три до них.

самый протиный ряд эти цветочки :) после них уже легче :)

Оль, дак ты розовое вяжешь? Лене?:) похвастайся потом обязательно:)

какая у тебя длина до них?

и еще - у меня перед сидит идеально (то что после пройм) а спинка - сборит. вот думаю - номано будет или нет в сумме. правда, все не на свою меряю. а на подвертывающихся детей. вплоть до мальчиков :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы