Тема закрыта

Причина: 0

платье для маленькой принцессы

Девочки, кто вяжет крючком, посмотрите какие очаровательные платьица для малышек я нашла в инете :) для белого,розового и голубого есть описания на русском :)

ааа! какая прелесть! срочно хочу дочку!

Обалдеть. А где описание на русском?

а где дают описания? :)

Описание в студию!

Я хочу описание!!!! а там на какой размер???

Белка, они типа лялечные, но в ширину-то детки не сильно растут,а в длину всегда можно чуть больше сделать, так что я на Иришку начала уже такое вязать :), только крючок чуть побольше взяла, чем там написано

Описания прикрепляю :) это к розовому и голубому

а это описание для белого платья

сорри, еще забыла - это схема цветочков к розовому платью

а! я тоже такое обалденное дочке хочу! но вязать не умею
может кто-нить свяжет нам? ;)

ээээ.. я чет ничего не могу отобразить, как-то все мелко и непонятно.. гении компьютеров, обучите меня обращению с этими доками, плиз...

када картинку открываете, там в нижнем правом углу значок появится, вы на него кликните

чего не понятно? файл в смотрелке для картинок открывай и вяжи себе, как там написано :)
ну не любят англичане схемы рисовать, они просто весь процесс пошагоо описывают :) ты начни и оно само пойдет :)

ой.. точна.... у меня просто не сразу значок появился %О... пасибище

а ты какое стала вязать?

белое. но голубыми нитками %)

а я хочу голубое, но белыми нитками%)

:D

Слушай, не трави душу...
Главное моей ЭТОГО не показать, потом останется только на Антей :D

Класс,я тоже буду такое вязать
Спасибо

заняться чтоль?главное его ж можно до школы потом подвязывать.- долго можно такие носить.

Ветунья тыкала пальцем в монитор и говорила "дай мне это надеть, хочу это" :D

заняться чтоль?главное его ж можно до школы потом подвязывать.- долго можно такие носить.

НЕ ПОКАЖУ!!!!
У нас больная тема - ребенок хочет длинное платье и на бал %).

ну вот :) а я только хотела еще парочку выложить

давай выкладывай, для жадности:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы