Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Ирина24
Добрый день! А описание есть к модели.....или хотя бы приблизительное......Уж ооооооооооочень понравилось.
А вообще сколько видела, ваши модели все суперские!!! Молодец!!!!!

Спасибо, Ирина! А к какой именно модели нужно описание? ;)

Julia_Shu
Шоколадная кофточка Евы Лонгории

Мне интересна вот эта модель......... ;)

Юличка, у меня тоже по ней вопрос, с верху вязать начинала или всё по отдельности с низу в верх?

Привет девочки!!! А можно тоже описание модели шоколадной кофточки!!! Есть пряжа, ачто связать не знаю.. А на фото она обалденно смотрится!!!

тришка
Привет девочки!!! А можно тоже описание модели шоколадной кофточки!!! Есть пряжа, ачто связать не знаю.. А на фото она обалденно смотрится!!!

тоже описание хочу, поделитесь? пожалста :)

Девочки, точного описания кофточки Евы Лонгории у меня нет. Есть подобное описание и еще ее на осинке в он-лайне вяжут, могу туда ссылочку дать или сами посмотрите - найти легко ;)
Реглан вяжется снизу, каждая деталь отдельно. Вот описание подобной омдели, если плохо видно, то могу на почту скинуть, пишите в личку е-майлы ;)

Ну и фото той подобной модели, на которую описание дано:

тришка
А на фото она обалденно смотрится!!!

Она и в жизни великолепно смотрится, я уже 2-ю такую же на заказ связала. ;)

Моя новая работа - платье-туника (связано спицами).

как все красиво, просто супер
белое платье

#Лилия#

Спасибочки! :love:

Ну ты просто молодец! Спасибо за схему.Я тоже люблю вязать, только сейчас времени маловато, но глядя на стое творчество прям засела за вязание опять, оторваться не могу. Столько идей, что все в голове перемешалось.

тришка
Ну ты просто молодец! Спасибо за схему.Я тоже люблю вязать, только сейчас времени маловато, но глядя на стое творчество прям засела за вязание опять, оторваться не могу. Столько идей, что все в голове перемешалось.

Спасибо! Очень рада, что вдохновила тебя на творчество!!! :love:

Осваиваю технику вязания на вилке и вот первый результат - палантин, связанный на подарок :)

Закончила я кардиган от Оскара де Лоренто Большая, сложная и трудоемкая работа была... Ну а вот, что получилось:

Julia_Shu
Закончила я кардиган от Оскара де Лоренто

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Юль, абалденски красиво

depalm

Спасибки :)
Я тебе еще не ответила на письмо, т.к. пока все руки не доходят схемку посмотреть и разобраться...

ОЧЕНЬ красивый кардиган!!!Супер работа!!

сильная
ОЧЕНЬ красивый кардиган!!!Супер работа!!

:)

А сновной рисунок каким вязали? И пряжа какая? А то у меня есть одна...но что то мне кажеться толстовата будет.....

Это я про шоколадную кофточку Евы..... А то что то не пропенчатолось...

Ирина24
А сновной рисунок каким вязали? И пряжа какая? А то у меня есть одна...но что то мне кажеться толстовата будет.....

Основоной рисунок - это крупный жемчужный узор, а вязала из Новозеландской (Троицк) в одну нитку. Но потом я еще одну вязала на заказ точно такую же, но их Ласки (Троицк) в 2 нитки. Тоже хорошо получилось ;) Фоткать только не стала, т.к. там даже цвет такой же :D

Julia_Shu

А в две нитки это какой толщины получилось? я просто этикетки давно выкинула......но нитки где то на спицы 4,5......

Julia_Shu

а косы вместе вязала? и еще...реглан как вязала? Сверху или снизу

Ирина24
А в две нитки это какой толщины получилось? я просто этикетки давно выкинула......но нитки где то на спицы 4,5....

ну как тебе сказать, какоя толщины... метраж был 250 м в 100 г в 2 нити, вязала спицами №4
Реглан вязала снизу. Косы вместе с основным полотном. ;)
Вот тут на осинке ее вяжут, там тоже масса полезных советов и примерное описание есть:club.osinka.ru/topic-35584

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы