Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

AlenaN
Только сейчас угляделала серое платье-аааа классно-то как. Катюшке?

сильная
Красивое.Не могу понять из каких ниточек связано

Спасибки, девочки! Нет, это не для Катюши, просто на ней сфоткала. Ниточки Альпака Спорт называются :) Тоненькие, чуть пушатся, хорошего качества!

Юлия, а на заказ вяжете? Все фотки не просмотрела, но обязательно просомтрю :)
Хотелось бы на начало лета типа кардигана с джинсиками на девочку 1,8-2 года

Юленька, я очень восхищена вашими роботами! Когда их увидела, очень захотелось самой что-нибудь сделать! Мы ждем мальчика и я очень хочу связать летние носочки. Когда-то вязала спицами, а крючком - нет (но могу научится). Может вы поможете: какие-то схемки, описание? Большое спасибо!!! ;) ;) ;)

Топтыжkа

Написала в личку :)

Tanyta

Спасибо! :) Тоже написала в личку по поводу схемок ;)

Шоколадная кофточка Евы Лонгории в моем исполнении:

а вот фото, по которому была связана эта кофточка:

Julia_Shu

Julia_Shu
Шоколадная кофточка Евы Лонгории в моем исполнении

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
словей нема

Julia_Shu

Обалдеть! :love: Лонгория нервно курит за углом- она, поди тыщи баксов за эксклюзив отвалила :D

Катавласия
Обалдеть! :love: Лонгория нервно курит за углом- она, поди тыщи баксов за эксклюзив отвалила

:D :D :D

Катавласия
Лонгория нервно курит за углом- она, поди тыщи баксов за эксклюзив отвалила :D

:D :D :D
Ну все равно каждая кофточка эксклюзивной получается, даже если очень похожа, т.к. ручная работа ;)

сильная

depalm

Катавласия

люляша

люляша
Юля а можно у Вас попросить схемку для вязания шлемика на деток маленьких?????

Ага, можно. У меня есть несколько описаний, я же комбинировала их в своих изделиях. Написала в личку про описания ;)

Julia_Shu

МММММММММ Здорово как!!!!!

AlenaN
МММММММММ Здорово как!!!!!

:love:

Вот доделала сумочку :) Внутри пришит подклад с кармашками под телефон и ключи, закрывается сумочка на молнию. Размер 35 на 20 см.

Julia_Shu
сумочку

я в обмороке. тоже тогда себе всяких навяжу, накачала море и не знала вязать или нет, думаю, вдруг не носят такие а когда видишь в исполнении проффи Юля, колись, как ручки связаны? двойной резинкой или простой или на круговых

depalm
Юля, колись, как ручки связаны? двойной резинкой или простой или на круговых

ручки связаны полой резинкой ;)

depalm
тоже тогда себе всяких навяжу

А я как обычно не себе :D

Julia_Shu
полой резинкой

ну, я вот это и имела в виду...

depalm
двойной резинкой

Julia_Shu
А я как обычно не себе

а я себе навяжу ...

А я хочу себе на лето что-нить вот такое заваять ;)

Julia_Shu
А я хочу себе на лето что-нить вот такое заваять

а у меня все файлы в формате Дежавю, я не знаю как их сюда вставлять, а там тоже мнооого всяких

depalm

а у меня все файлы в формате Дежавю, я не знаю как их сюда вставлять

напишу в личку, как переделать в JPG, чтобы не засорять тему :)

Добавлю и в свою темку новые беретики, которые уже выставляла здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

И еще беретик "Клубок из кос":

Julia_Shu

Добрый день! А описание есть к модели.....или хотя бы приблизительное......Уж ооооооооооочень понравилось.
А вообще сколько видела, ваши модели все суперские!!! Молодец!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы