Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Julia_Shu

ага спасибо я там тоже уже почитала......просто там каким узором вязали из моих ниток не красиво (толстые) вот и интересуюсь...а жемчужным красиво..... :)

Юлия, я восхищаюсь вашими работами!!!
Все так аккуратно и красиво!
Когда Вы все успеваете с двумя детьми???

Мама Жорика
Юлия, я восхищаюсь вашими работами!!!
Все так аккуратно и красиво!

Мама Жорика
Когда Вы все успеваете с двумя детьми???

Сама удивляюсь :D
Ну бабушки, конечно, помогают с малышом посидеть, а старшая доча у меня уже самостоятельная ;)

Привет Юля! Связаля себе французкий берет. Коричневый, очень красиво получилось. Спасибо за схему. У меня сейчас новая идея, не могу пока воплотить. Хочу связать перчатки, красивые длинные, черные. Крючком. Все сайты облазила, не могу найти того чего хочу. Может подскажешь что нибудь? А то я прям заразилась этой идеей. %)

тришка
Привет Юля! Связаля себе французкий берет. Коричневый, очень красиво получилось. Спасибо за схему. У меня сейчас новая идея, не могу пока воплотить. Хочу связать перчатки, красивые длинные, черные. Крючком. Все сайты облазила, не могу найти того чего хочу. Может подскажешь что нибудь? А то я прям заразилась этой идеей. %)

А где фотки беретика? Давай хвастайся;)
К сожалению, у меня тоже нет такого описания...

Ну вот - готова еще одна кофточка:

просмотрела топик - обалденные вещи! Тольо вопросик: как Вы так быстро вяжете? Сколько времени уходит на кофту, например, последнюю? Руками ведь вяжете?

Mari 79
просмотрела топик - обалденные вещи!

Спасибо!

Mari 79
как Вы так быстро вяжете? Сколько времени уходит на кофту, например, последнюю? Руками ведь вяжете?

Просто опыт вязания очень большой, скорость большая + большое желание вязать! Люблю я это дело :heart:
Кофточку серую, что на последней фотке связала за 6 дней руками, спицами + обвязка крючком;)

Julia_Shu
что на последней фотке связала за 6 дней руками

супер! я так в студенчестве только быстро вязала, когда все домашние дела мама делала :D , а я с утра до вечера вязала. Тоже по кофте за неделю могла в каникулы связать, а сейчас все... семья, ребенок - ничо не успеваю.
Очень Ваши работы понравились! Буду тоже стараться ;)

Юль, %) воть :rose:

Lady2085

Спасибо, дорогая :love:

Julia_Shu

упс, эту не видела!

Mari 79
супер!

AlenaN
упс, эту не видела!

Ну эту я только вчера доделала :D

Julia_Shu
я кардиган от Оскара де Лоренто

Взрослая кошка

Спасибочки :)

Вот только что доделала для себя любимой (наконец-то для себя!!!) летнее пальтишко от Rebecca Представляю на ваш суд;)

Очень аккуратная работа А что за ниточка?Мне кажется что она пушистая?Или нет

сильная
Очень аккуратная работа А что за ниточка?Мне кажется что она пушистая?Или нет

Спасибки!
ниточки - это мохер тоненький.;)

Julia_Shu
Вот только что доделала для себя любимой (наконец-то для себя!!!) летнее пальтишко от Rebecca Представляю на ваш суд

умопомрачительно просто:) это на спицах?:)

Julia_Shu

вот такую я бы дочке связала, только крючком вязать умею:) может у тебя есть простые схемы для крючка, ковточки, я любитель просто, одну вещт в год свяжу и ладно...щас насмотрелась на твои работы, прям на месте сидеть не могу, как тоже вязать захотела :D

Eksia
умопомрачительно просто:) это на спицах?:)

Спасибо! да, это спицы :)

Eksia
вот такую я бы дочке связала, только крючком вязать умею:)

а это тоже спицы :) только обвязка сделана крючком;)

Julia_Shu
а это тоже спицы

жаль
я вязала крючком дочке пальто, ковту, чепчик и пинетки, носим тока пинетки щас...до пальто не доросли еще, шапка мала, ковту горло надо переделать, мало тоже... :D

Eksia
я вязала крючком дочке

Могу посмотреть схемки крючком, может что-то есть... На какой размер нужны описания?

Julia_Shu
На какой размер нужны описания?

на рост 65 примерно, чтоб к лету, мы щас ростом 60 см где то...

Eksia
на рост 65 примерно, чтоб к лету, мы щас ростом 60 см где то...

Посмотрю, что есть и скину в личку;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы