Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Вещи просто класс!!!

Julia_Shu

спасибо большое!!!!!!!!!!

Танита
можно вас попросить, может есть у вас такая штучка с выкройкой или описанием. Хочу доче к новому году такую короткую кофточку типа болеро на платьице чтоб надеть-плечики прикрыть, ну так немного представляю как и что, но вот наглядно бы,

Я поняла о чем речь, только вот нету описания у меня... Если встретится где-то, то обязательно выложу здесь или вам скину ;)

Олюся
Вещи просто класс!!!

Спасибки :)

Моя новая работа - свитерок с далматинчиком на рост 98-104 см :)

Julia_Shu
Если встретится где-то, то обязательно выложу здесь или вам скину

буду очень признательна

Долматинчик чудный, я как то вязала с крупным центральным рисунком вещь -умаялась, все время ее "свозило". Так что теперь могу оценить сложность работы

шарлоттта
я как то вязала с крупным центральным рисунком вещь -умаялась, все время ее "свозило". Так что теперь могу оценить сложность работы Да, работа кропотливая... Да еще и схемку далматинчика пришлось уменьшать самой, а то он на свитерок не входил :D

Julia_Shu
Да еще и схемку далматинчика пришлось уменьшать самой

Интересно, первый раз такое слышу.. Как ты это делала? %O

ага, приколюха такая

шарлоттта
я как то вязала с крупным центральным рисунком вещь -умаялась, все время ее "свозило"

вот-вот, а еще и одна из первых моих работ была, я еще в школе училась, поэтому у меня теперь особая нелюбовь к разноцветным рисункам :D , Но у Юли-то руки на месте ;)

шарлоттта
Как ты это делала? %O

Ну как, взяла большой лист бумаги в клеточку и перерисовывала рисунок по-своему, уменьшая количество клеточек и чуть видоизменяя его :D Короче, цельный час пыхтела сидела, но в итоге все хорошо получилось ;)

Юля , чесслово , покорена Вашими работами
Мучает единственный вопрос : Вы вяжете в таких количествах - быстрее вязальной машины.
Куда это все потом деваете ? Все носите сами ? :rose:

Moretti
Мучает единственный вопрос : Вы вяжете в таких количествах - быстрее вязальной машины.
Куда это все потом деваете ? Все носите сами ? :rose:

Неее, ну я ж не все для себя вяжу в таких количествах :D Кое-что для себя, конечно, и для своих деток, а остальное на заказ ;) (модераторы-миленькие, не сочтите за рекламу, просто как тут по-другому ответишь).Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:04

Вот такой комплект для малышки: шапочка, манишка и еще шарфик (только шарфик обычный, поэтому его не сфотала)

И подобный комплект для взрослого:)

Юль, молодчина! Очень все зачетное, особенно на детя манишка -вообще теплющая и красивущая, и все остальное тоже классно!

Вот еще такой комплектик на малыша связала :) Связан из пряжи секционного крашения Региа (Италия) - узорчик из полосочек сам собой складывается и не надо 10 клубков путать

Julia_Shu
Свитерок+шапочка 86.jpeg (62.3 Kb)

Очень замечательная пряжа - надо в магазинах присмотреться. Комплектик такой веселый получился!

Свитерок с норвежскими мотивами (р-р 44) ;)

%O

Julia_Shu
с норвежскими мотивами

это руками связано? %O

Нежненько так, аж завидно :love:

Краля ©
это руками связано?

Ага, я только руками вяжу ;)

шарлоттта
Нежненько так

Точно, свитерок очень нежный получился :)

Юля, очень хорошо получилось!!! Это ты который для себя? Как мне нравится как смотрится русунки...ммм..

AlenaN
Юля, очень хорошо получилось!!!

Пасиб!

AlenaN
Это ты который для себя?

Неее, для себя еще в работе. Он будет чисто белым ;)

Julia_Shu
Свитерок с норвежскими мотивами

Классно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы