Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Julia_Shu
для себя еще в работе.

Ну жду с нетерпением...

Кстати остаточки занесу на днях

Великолепная работа

Беретик для годовалой малышки :)

представляю вашему вниманию свитерок беленький для себя любимой (наконец-то для себя :D )

Julia_Shu

классный свитер

Julia_Shu
полис2 026.jpg (24.5 Kb)

вот как такую шапочку крючком связать, а?

Танита
вот как такую шапочку крючком связать, а?

Есть описание примерно такой же шапочки крючком. Напиши е-майл (можно в личку), скину ;)

Танита
классный свитер

Спасибо! :)

Julia_Shu
можно в личку)

Julia_Shu
скину

ага, давай

Танита
ага, давай

скинула :)

Ой, можно тоже похвастаться? Нам мамина подруга вяжет. Эта моделька по Сабрине связана. Сама я в вязании полный ноль. Только могу восхищаться вязаными работами :love:

Olkin_NT

такой лапусик-пухлик, ттт на вас

Julia_Shu

получила, спасибо

Вот еще комплект на дочу она вязала.

Танита
такой лапусик-пухлик, ттт на вас

А вот еще подружка мне на год крючком вязала

Вобще платье с шапочкой шло, но шапочка ей не оч удалась :D Имею ввиду по форме

Olkin_NT

Очень миленько :) Еще мопсик чудесный у вас! Обожаю их! ;)

Julia_Shu

Спасибо! А мопсик не наш. Это мы НГ с маминой подругой и ее собачкой отмечали, Боня зовут. Такое милое животное :) У меня доча с ним че только не делала, а он-само спокойствие. Тоже обожаю этих собачек. Специально для вас

Вот еще болеро связала. Это 1-ый вариант. Потом мы его немного переделали (точнее я переделала по желанию заказчицы, т.к. такой фасон к платью немного не подходил).Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 12:31

Здрасьте! Я первое платье связала. Простите за фото сделано наспех, ну уж очень хочется похвастаться:D

Julia_Shu
болеро черн..jpg (18 Kb)
Варма
IMG_4470.jpg

спасибочки

Варма

ниче у вас для первого платья, воще шикарно, я б сразу на такое не решилась, да и щас не решусь, хотя для дочи много всего навязала

Julia_Shu

Болерошка-класс!!!

Варма

Платье-вери гуд!!!

AlenaN, Танита, большое спасибо! Девочки, открыла для себя осинку, да простят меня модераторы. Я в вязании малоопытный любитель, а там есть такие вещи, как вязание он - лайн. Обсуждаются все трудности и примудрости конкретного изделия. Журналы теперь вообще не покупаю.

Варма
Журналы теперь вообще не покупаю.

А я и на осинку хожу, и журналы покупаю :D Ну маньячка одним словом :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы