Мое вязание крючком и спицами-2 + много-много фоток

Юльчик, молодчинка!!!

Еще два платьице для девочки 5 лет, связано крючком ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 22:29

и еще одно :)

Julia_Shu
Обещанные фотки крестильного комплекта на моделе

Прикрепленные файлы:

крестильный1.jpg (25.2 Kb)

крестильный2.jpg (22.7 Kb)

Юля, подскажите этот набор связан крючком или спицами?

Все в жизни связано

flylady

крестильный комплект связан спицами ;)

Белое-супер! нежное! Красное бы не моделе увидеть!

AlenaN
Красное бы не моделе увидеть!

Модель в Турции уже загорает :D Обещали фотки после отпуска прислать ;)

ААААААААААААААаааа красота какая!!!!!!!!!!!!!1 %O %O %O жила бы поближе, заказала бы че-нить....супер!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

И когда вы все успевате, столько навязать это вообще, очень нравяться ваши работы. :rose:

bonni

Люд`OK

Спасибо, девочки! :)

Новая работа - кофточка с запахом :)

Сегодня прямо праздник удовольствия :D

супер!!!! здоровско, а еще я понимаю, что когда вижу все вязаные и валяные прелести, у меня начинается словесный запор, не могу подходящий слов восхищения подобрать

:clap: :clap: :clap: Здорово!!!

блин, все такое красивое, я балдею от платьев для девочек. Тоже дочке вязала платьица, но они какие то простые были, сами придумываете, или по журналу (по какому тогда), тоже такие хочу дочке

Юля, очень красивая кофточка с запАхом получилась тебе идет

Девочки, спасибо большое! :)

Танита
я балдею от платьев для девочек. Тоже дочке вязала платьица, но они какие то простые были, сами придумываете, или по журналу (по какому тогда)

В основном сама придумываю вместе с заказчицами ;) Некоторые идеи взяты с фоток из Инета.

Julia_Shu
Еще одна моя новая работа - шлемик для малыша:

чень хорошая шапочка! а есть для нее описание?

Шикарно, просто слов нет!!!!

asaliya
чень хорошая шапочка! а есть для нее описание?

Шлемик связан на основе всем известной шапочки-мышки. Вяжется шапочка, а потом к ней привязывается манишка ;)
Выкладываю описание шапочки:

Продолжение, если кому-то и пинеточки понравились:

Lenusik
Шикарно, просто слов нет!!!!

Спасибочки! :)

Julia_Shu

а можно вас попросить, может есть у вас такая штучка с выкройкой или описанием. Хочу доче к новому году такую короткую кофточку типа болеро на платьице чтоб надеть-плечики прикрыть, ну так немного представляю как и что, но вот наглядно бы,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы