Может кто-то есть из типографий - можно помочь бабушке?

www.e1.ru/news/spool/news_id-485926.html
Может кто-то есть из типографий? Можно ли более гуманный ценник подобрать? Со свей стороны - наберу, картинки обработать..

я думаю ей даже сумма в два раза меньше не поможет, самый вариант это часть книг в библиотеки предложить бесплатно, тогда хоть почитают дети

а где у нас ТЦ Южный ?

Вторчермет

Ниэле автор темы: Может кто-то есть из типографий? Можно ли более гуманный ценник подобрать?

непонятно откуда вообще взялся ценник в 500 тысяч
надо посмотреть количество полос, цветность, обложку, качество бумаги внутри книги, тираж. И разослать запросы по типографиям (хоть тот же Реж - их там дофига)
плюс набор плюс верстка плюс редактура
если хочется большую полноформатную книгу в твердом переплете как у Бажова - то да, это дорого. Примерно такой же формат и толщина как в руках у бабушки, но цветной и на современной бумаге - 5 лет назад печать в Реже стоила около 100 рублей/экземпляр при тираже 1000 экз.

Я там в обед буду. Куплю пару книг. Могу контакты спросить.

Может для начала, кто рядом живет/ работает купит книжку и оценит сказки. Идея конечно у бабушки замечательная, оставить память о себе и главное своей дочке. Но перед тем как призывать помочь, наверно надо оценить адекватность сказок.
А так автор молодец, Удачи Вам в помощи.

Пока пост писала, Книголюбимая, Вы свой написали. Напишите пожалуйста отзыв о сказках, типографией помочь увы не смогу, но очень интересно, что за сказки.

Книголюбимая,
Было бы очень здорово. .Если сможете отсканировать страницу -две, то я попробую со своим руководством поговорить, может проспонсируют...

Я бы тоже купила книгу, но мне территориально не удобно, и в переизданном варианте купила бы

я поеду с уралмаша на неделе туда за книжкой. но пока не знаю когда. далеко, надо спланировать

anestez: я поеду с уралмаша на неделе туда за книжкой.

ой - может и мне купите - я вам могу денег на карту кинуть. Я просто с Уралмаша - но до вторчермета мне точно не доехать сейчас

Капучино: ой - может и мне купите - я вам могу денег на карту кинуть. Я просто с Уралмаша - но до вторчермета мне точно не доехать сейчас

куплю! как соберусь. напишу вам

anestez,
Купите и мне, пожалуйста. Я с типографиями никак не связана, хоть так помогу...

Курица-Помада: Купите и мне, пожалуйста. Я с типографиями никак не связана, хоть так помогу...

хорошо! тему в закладки положила. как соберусь, напишу и вам тоже

В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.Но побиратся легче.В статье ничего не говорится о внуках.Они вообще у нее есть ? Или только охранники ,которые ее в тепло не пускают.

Педагог и литератор Вера Васильевна СИБИРЕВА (НЕСМЕЛОВА) родилась 24 августа 1929 года в с. Вавож (Удмуртия). Окончила Удмуртский пединститут (1952), работала в школе, в библиотеке. Жила в Екатеринбурге, опубликовала пару краеведческих книг. В 2012 году снялась в кино.

Автор «сказки-сказа» «Женины камешки» (1988-1990), рассказа «Живая вода» (1991) и др. В 1996-м вышла книга С. «Сказы и сказки».

Аноним: Но побиратся легче.

Где сказано, что она побирается. Продает свои собственные книжки, изданные ранее за свой счет.
Все остальное, без ведома бабушки предлагают пользователи е1 и ю-мамы

Аноним,
Поэтому прежде чем собирать деньги ,стоит узнать почему из всех вариантов она выбрала именно этот жалостливый.
У бабушки может быть уже и с головой не все в порядке.

Аноним: почему из всех вариантов она выбрала именно этот жалостливый.

жалостливый тон задал е1, а не бабушка
бабушка стоит на улице и продает книги
думает, как набрать на тираж, и рассчитывает время стояния, чтобы не замерзнуть
может все варианты обдумывает, е1 подробностей не пишет

Аноним: из всех вариантов она выбрала именно этот жалостливый.
У бабушки может быть уже и с головой не все в порядке.

• какой доступный, для нее, тот и выбрала. Продать свои книги изданные за свой счет. И не был бы он жалостливым, если бы новость е 1 не написала, и явно не бабушки об этом просила
  • что у нее с головой сейчас уже не важно, При условии, что сказки адекватные и не навредят детям. А цель у нее очень хорошая.

Ниэле автор темы: ем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.Но побиратся легче.В статье ничего не говорится о внуках.Они в

Купите хлеба и раздайте бездомным

Эти сказки кто то уже прочитал? Они действительно так хороши?

Аноним: Эти сказки кто то уже прочитал? Они действительно так хороши?

Тоже жду отзывы. Но пока рано, новость только вечером вышла

Если завтра куплю вам фото страниц сделаю. Мы читатели поймём наверно.

Аноним: В 89 лет у этой бабушки пенсия больше,чем у многих здесь зарплата.Это раз.Во вторых можно просто купить квартиру меньшей площади и на разницу издать книжку.Но побиратся легче.В статье ничего не говорится о внуках.Они вообще у нее есть ? Или только охранники ,которые ее в тепло не пускают.

Вы отчего такая злая?

Аноним,
у вас кто-то хоть рубль попросил? Так-то никто не побирается и даже никто не просил. Это люди сами со стороны изъявили желание помочь этой женщине. Это их личное желание и потребность. Вам-то какая печаль до этого? Никто вас не просит ни о чем и в карман не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы