Заказала вязаную вещь в Инстаграм, что-то в ней не так

пиф_паф: Шапка чисто зимняя, сейчас большая, а след.зимой маленькая будет.

Если отпороть подклад и заменить бомбошку будет весенняя

пиф_паф,
Да, я боюсь, что, когда голова до этой шапки дорастёт, уже май будет

ДанилараЯ,
Дам я с Иркутска заказала, потому что у них правда очень хорошие работы. Остальные то вещи пришли правильные. У нас с ЕКБ тоже такое делают, но по фото даже видно, что качество плохое.
А у этой мастерской сертификаты даже имеются. То есть это не шараш-монтаж контора.

Мама,
Почему автор за 1600 должна заниматься хэнд мейдом (это даже если не брать в расчет, что руки могут не из того места расти, как у меня, например)? И рассчитывала на комплект, в общем-то, зимний, а не зимний конверт + теперь заказывать новую шапку + будет отдельная шапка на весну, если ее сильно видоизменить. По-моему, проще новую купить/заказать...

Zee,
Хорошая идея. Но даже если я отпорю подклад, готова под эту шапку вырастет только к маю. А они ее анонсируют как для новорожденных.
То есть, если у меня январский зимний ребёнок, то ему эта шапка должна быть в пору сейчас, а не в мае. Я так рассуждаю.

Ничо беременюшек плющит. шапки куклам надевать

Аноним,
Я уже кормящая)

А на кого надевать, когда ребёнок ещё не родился? На кота?

аноним автор темы: А на кого надевать

зачем вообще это делать? Ну я глупая просто, не догоняю, честно))) Без обид)))

аноним автор темы: Я уже кормящая)

А на кого надевать, когда ребёнок ещё не родился?

я не поняла, может на сайте ошибка в датах. тема создана сегодня - примеряли на куклу, т.к. ребенок еще не родился. а через час уже счастливая мамочка. Нечего не понимаю

Шапка несуразная. И слишком толстая. Я бы вернула как брак, с подкладом накосячили.
Моя лялька ездит в конверте в тоненькой, не жалуется. Шлем не рассматривала: уж лучше завязки, чем каждый раз снимать/надевать через голову. У Playtoday видела интересные шлемы с липучкой на шее, но они на яйцеголовых детей, моей дочери по форме не подошли.

Автор, я вас поздравляю с малышкой!!!
Шапка, Вам просто большая. Когда дорастете до шапки - Вам уже будет не актуально, а до растете к следующей зиме. И купите другую шапку.

Объясните мне - зачем на мелких шапки с помпонами? Как капюшон на них налезает? Автор, а по теме - тут явно с подкладом чего-то не то, они синтепон туда запихали что ли? Конверт - супер! Если боитесь, что замёрзнет - купите из мериноса шапочку. Да не такие красивые, но теплющие.

АнонимУЛЕЧКА,
Я шапку примеряла ещё до рождения ребёнка. И ещё тогда поняла, что в этой шапке нам не выписаться с РД, потому что эта кукла - реборн - точный аналог моей новорожденной старшей дочери.
А сегодня я сфотографировала для форума на кукле, потому что дочку не хотела выкладывать в этой теме.

аноним автор темы: Хорошая идея. Но даже если я отпорю подклад, готова под эту шапку вырастет только к маю. А они ее анонсируют как для новорожденных.
То есть, если у меня январский зимний ребёнок, то ему эта шапка должна быть в пору сейчас, а не в мае. Я так рассуждаю.

Вы заказали комплект для фотосессии , в быту он не удобен! Если это Ваша звезда на первом фото - мне нравится - но шапка ей большая.

ДанилараЯ,
Только на лялек. Вяжут и шьют. И сертификаты у них именн на одежду для новорожденных.

Огневка,
Eva10,
Спасибо, думаю надо сдавать шапку.

аноним автор темы: То есть это не шараш-монтаж контора.

А из какой шерсти это связано? Если действительно акрил, то очень дорого.
Я заказывала из мериноса с мех. бомбошкой, вышло 1т.р..
Здесь, в Ек-рге..

Eva10,
Моих детей на фото нет. Моей эта шапка просто огроменная пока))))

Eva10: Если это Ваша звезда на первом фото - мне нравится - но шапка ей большая.

Блин, люди, вы что, слепые. Явно же видно, что на первом фото кукла

[cit]Astrum*: Шапка несуразная. И слишком толстая. Я бы вернула как брак, с подкладом накосячили.
Шапка красивая и помпон в тему, но нам были не удобны шапки. В итоге ходим в шлемах с рождения - и ребенок истерику не катит , но я покупаю Киват - уже 7 лет.

Инстаграмы зло.
То волосы не так сделают, то шапку.

аноним автор темы: я хочу нормальную шапку.

аноним автор темы: стоит 1600

можно в нормальном магазине купить хорошую шапку. Не поняла я этого финта ушами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы