Заказала вязаную вещь в Инстаграм, что-то в ней не так

Я бы вернула, короче)))

Pere: Инстаграмы зло.
То волосы не так сделают, то шапку.

Цитата дня

аноним автор темы: Цитата

Это уже кто то сказал?
Неважно в общем, но суть верно подметил

Аноним: Блин, люди, вы что, слепые. Явно же видно, что на первом фото кукла

Я не поняла, что это кукла. Шапка нравится. Но я сама не люблю завязки, ребенка не приучила, ходим в шлемах уже 7 лет.
Моей, как начинаешь завязывать - выворачивалась - как "угорь на сковородке".
Сейчас, а ей 7 лет - купила шапку с шикарным помпоном - нет - лучше шлем и шарфы вязать не надо.
По мне шапка хорошая, но на детей от 6-ти месяцев.

Помню несколько месяцев назад тоже кто то инстаграмов насмотрелся и завёл тему, типа какие все там красивые!
А в действительности разочарование..

Eva10,
На шлемы тоже помпоны пришивают)

У дочери сейчас киват четверка. Кисточка. Никаких помпонов

аноним автор темы: На шлемы тоже помпоны пришивают)

Но по не продуваемости они разные, у меня были шлемы с помпонами, ребенок голову повернул и уши голые, а фирма совсем не дешевая. Сейчас покупаю без наворотов. Уже писала, Киват - но ребенку уже 7 лет и размер 4 - а там не до выбора.
Мне было удобнее шлем одевать,на "лялечку" - шлем одел, комбез застегнул и все! Также и раздевать. Шапки есть, но носим только осенью и когда ветра нет.
Но проблема есть, ребенок с завязками не дружит. Но это лично мое!

Pere: У дочери сейчас киват четверка. Кисточка. Никаких помпонов

У нас шлем 4 с косичкой. А на форуме читала,что дети не хотят одевать, в школе смеются? Моя легко одевает, главное без завязок и без шарфов!

сдайте шапку

Eva10: дети не хотят одевать, в школе смеются?

да, моя не хочет. Не хотела, то есть. И начала у папы выпрашивать шапку. Я ему и ей сказала, чтоб покупать не вздумали, иначе без еды останутся (киват год назад был куплен, совсем не дешево).
Привела в пример двух сестер из ее класса в кивате.
Она тогда только успокоилась, когда ее лучшая подруга (в классе) тоже шлем одела.
Но в общем и целом думаю, что не хотят школьники шлем.
Мне лично очень нравится и я считаю, что для нашего климата и для здоровья дочери - самое то!

ДанилараЯ: Если уж мы о нормальности и адекватности цени, то хрена ли за Киват столько просят? Там даже помпонов нет. И вообще он страшный. А покупают и не задают вопросов. Вон, в СЗ, весь сезон наперед разобран.

Мы ходили в разных, я неадекват по шапкам! В итоге остановились на этой фирме, но мне конечно нравится другая! Со стразами с шикарными помпонами. Но уши сохраннее в Кивате, у меня ребенок переболел отитом - все красота закончилась. Они страшненькие без шикарных помпонов, но функцию по закрытым ушам выполняют.
А по новорожденным детям вообще другая история, все детки разные - один спокойно спит в любой шапке, а один пытается из нее "вылезти" - головой крутит, ему мешает закрытая шея, конечно такого ребенка проще одеть в шапку с завязками и откорректировать шарфом.

Сдавайте шапку. Некрасивая и кривая. Правда, что она из акрила?

Pere: Она тогда только успокоилась, когда ее лучшая подруга (в классе) тоже шлем одела.
Но в общем и целом думаю, что не хотят школьники шлем.
Мне лично очень нравится и я считаю, что для нашего климата и для здоровья дочери - самое то!

Я тоже в нашем климате за шлемы! Еще раз уточню - мне свою звезду удобнее было в шлем одеть и комбез застегнуть!

у нас вот такой

почему шапка должна быть до бровей и ктг вам это сказал?

Шапка связана не той модели, что автор заказала. Низ "колокольчиком", изнаночный ряд не провязан там, где загиб должен быть.
Такое ощущение, что у мастера не было времени, и он передал шапку другому человеку. А когда забрал, то вшил подклад, чтоб уменьшить размер.
Толщина ниток больше, чем на исходной модели, поэтому неаккуратно выглядит.

БлондинкаАня: Хочу девочку и шапку и конверт , хочу хочу хочу

Также подумала, глядя на фото . Удачная реклама у них :).

Рут (белый дракон): Шапка связана не той модели, что автор заказала. Низ "колокольчиком", изнаночный ряд не провязан там, где загиб должен быть.

вот за 6 страниц - это, по моему скромному мнению, первый полный ответ: именно то,что хотела услышать и надо было услышать-автору. если б сразу написали, тема бы была автоматом закрыта )))))
спасибо чтоле.

рио: вот за страниц - это, по моему скромному мнению, первый полный ответ: именно то,что хотела услышать и надо было услышать-автору. если б сразу написали, тема бы была автоматом закрыта )))))
спасибо чтоле.

Я подумала изначально живой ребенок на фото!!! Но больше тему поднимать не буду! Рассмотрела - кукла! Вопрос снят!

а подклад обговаривался или для вас это сюрприз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы