Заказала вязаную вещь в Инстаграм, что-то в ней не так

Автор, я не по теме :
Как вам покрывало ? Не электролизуется ? Волосы не собирает на себя ?

аноним автор темы: Хочется ещё увидеть мнение именно вязальщиц и швей.

Толстый подклад. Большой. Как вариант перешить его чуть выше. Предварительно утеплитель который внутри прогладить, чтоб он немного примялся.

kvetek,
То есть как бы это брак?

AngelA: Да вырастет ещё голова у ляльки, вы чего?

Подклад будет выглядеть лучше, но всё равно будет торчать
В таких вещах надо подклад из тянущегося материала и без утеплителя. Либо убирать его глубже в шапку, а резинку по окружности головы туже, чем основной объём шапки

Как вариант вместо подклада сделать двойную вязку. Для ляльки в конверте и коляске этого достаточно.

Весенняя@,
Электризуется, но не сильно. Стираю с линором (много). Но не удачный в плане пятен. Особенно с маленькими детьми. Чуть что капнул, будь то вода из бутылочки - просто так не высохнет, остаётся пятно.

аноним автор темы: То есть как бы это брак?

Я не знаю, что считать браком в вещах ручной работы
Но своей бы подклад переделала

ДанилараЯ: мы, собссно, не сомневались, что шапки по 100 рублей никто не вяжет

Вы и Алексей второй? мне как бы все равно.

ДанилараЯ: ога, уже третью страницу вам все равно

Вам тоже. Мож валерианочки?

Мама,
С паром утюгом пройтись рекомендуете по подкладу, правильно?

AngelA,
Спасибо)

kvetek,
Спасибо, перешлю им ваш совет

Мастерская находится очень далеко, в Иркутске. И все эти менялки, конечно, могут затянуться.
Естественно, я считаю, что все почтовые расходы, компания должна взять на себя.

аноним ,
Эта ваша тема про воды, отошедшие в 32 недели?

По теме: шапку сдать, деньги вернуть. Вот ещё возни с переделкой подклада за 1600.

По поводу шапки за 100 детская шерсть так-то не копейки стоит. У меня мама вяжет, но шапки детям я покупаю.

Я только понять не могу, почему по краю шапки у автора нет уплотнения резинки, как на фото из инстаграмма?

Автор, сдайте шапку, дорого, цена только за красоту, тепла никакого от акрила ,и подклад так и будет торчать и, у ребёнка в 4 месяца не будет голова как у садичного, так что я бы сдала или пусть переделывают

аноним ,
Подклад кривой. Не должен он так торчать. Даже если взять фото без куклы,совершенно не товарный вид. Я при таком раскладе подклад перешиваю.
Я вяжу сама.

ДанилараЯ,
А вы че так за рукодельницу вступаетесь? Признавайтесь, вы вязали?

Вы в теме вязальщиц спросите, за 250 руб. вам такую запросто свяжут, пряжу за 50 руб. уж купите сами

Видимо лучше сдать шапку все-таки...(((

аноним автор темы: С паром утюгом пройтись рекомендуете по подкладу, правильно?

Ну лучше бы отпороть подклад и потом утюгом. Если вы сейчас сами, что то будете делать, есть вероятность, что обратно не примут.

Мама,
Нет, я точно ничего отпарывать сама не стану.

Вот те, кто успокаивает тем, что голова вырастет, предлагают в ней ходить весной, летом и осенью? Шапка чисто зимняя, сейчас большая, а след.зимой маленькая будет. Конечно, вернуть производителю.

аноним ,
Ого, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы