Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

девочки!какая красота!а я как лохушка блин... :( вот знаете,цепляет,а браться боюсь..вдруг заброшу,потом самой за себя же обидно...Марина,Бога ради,киньте в личку ссылки,как этому научиться

marina_kotliar
Надеемся увидеть продолжение

постараюсь :) следующая партия готовится :)

Gulik

Прикольные бусики!

Lencher
очень бусики славные!!!!! ваще!!!! из какого пластика?

На эксперемент покупала "Цветик",
т.к. глаза бояться руки делают и первый опыт не спугнул перешла на Фимо :)
а лак использовала тикурилла "Кива" полуматовый мебельный, кто то писал что его хвалят, а в екате купить не могут, а я тут в старик хоттабыче была, а он стоит на самом видном месте - купила не задумываясь.

Ох! Я сапсем про все анонсы позабыла.. Тут с энтим новым годом столько всего %)
Выставка завтра! Проходит пятницу-субботу с 10ти до 16ти по адресу: Фестивальная, 12. МК как всегда :)
Я щас вся в торопях.. Вернусь во вторник, смогу более внятно изъясняться)))

marina_kotliar
Выставка завтра! Проходит пятницу-субботу с 10ти до 16ти по адресу: Фестивальная, 12. МК как всегда

упс, вот бы папу уговорить туда сгонять ;)

ждем новостей с мастер класса :)

ktd08
ждем новостей с мастер класса

а новости с выставки будут?

мой хваст :)

Нинчик
мой хваст

Ох люблю я черно белую гамму, Здорово смотрятся :)

Нинчик

стильные!

ktd08, Gulik, девочки, в этот раз не снимала ничего. Была всего один день, на второй оставила ученицу вместо себя, Татьяну Фомичёву. Сама в Че умотала... Кстати, теперь на столе "Лепоты" будут появляться работы учениц, можно приходить вдохновляться и следить за прогрессом :)

Январская выставка будет 23-24го. Ближе к делу вывешу расписание и подробности :)

Нинчик, славные бусики какие получились!
С Днём Рождения тебя, Солнц! :rose: Вдохновения тебе, настроения, и счастья-любви!! :)
Вместо подарка обработала твои вкусные бусики чуть в фотошопе)))

Ура ! Марина появилась, а то как то заскучала, две заготовки лежат, пнуть некому, чтобы лаком покрыть и собрать во что нибудь :)

marina_kotliar
Вместо подарка обработала твои вкусные бусики чуть в фотошопе)))

Gulik, [img]kracivo.ru/sml/rah.gif[/img] - волшебный пендель))) Ждём похвастушек :)

marina_kotliar, Марина,я тут пыталась проникнуть неоднократно в "Моный путь"...оказалось,они сьехали с Малышева... %) Ты,случайно,не знаешь место их теперешнего расположения :rose:

marina_kotliar
Gulik, - волшебный пендель))) Ждём похвастушек

за пеньдель спасибо скоро будут и похвастушки :)

Агапуша, Модный путь, к сожалению, теперь только готовые работы продаёт :( И где находятся - не знаю.. Теперь только в тканевых магазинах искать осталось, да в Рукоделкино и в Гуме немного есть, только дорого.. Я в интернете заказываю, вот здесь: www.magazinbusin.ru/index.php Там отличная хозяйка и выбор больне-менее.

Да, кстати, про выставку (сапсем забыла)))
Проходит в эти пятницу - субботу (23 - 24 января), фестивальная, 12, с 10 до 17.
МК по проволоке в 14:00. Остальные - как пойдёт :)

Я прошу прощения, может пропустила, Вы МК проводите в С-Петербурге или Москве :rose:

В Екатеринбурге :)

marina_kotliar
Да, кстати, про выставку (сапсем забыла)))
Проходит в эти пятницу - субботу (23 - 24 января), фестивальная, 12, с 10 до 17.
МК по проволоке в 14:00. Остальные - как пойдёт

вот ждала-ждала и...пропустила:( так загорелась!
а когда будет следующая?

Анчутка:) Следующая 20 - 21 февраля.
Сейчас ещё одну выставку готовим, принесу скоро инфу :) И фотки :) Наконец, хоть чуть-чуть поваяла красоты, теперь надо выкроить кусочек времени фотки обработать :)

marina_kotliar
Следующая 20 - 21 февраля.

ой, спасибо!!! а напишите только где и что с собой (если что) надо иметь? я ради такого случая даже с работы сбегу под благовидным предлогом.
у меня аж глаза разбежались от Вашей красоты - не вериться, что это все своими руками можно сделать:) так попробовать хочется:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы