Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

Не могу найти тонкий крученный шнур, есть только золото и серебро, а мне черный или темно коричневый нужен, подскажите где купить можно?

Piyavka, ещё у Жени сейчас много редкой фурнитуры бывает, проволока в том числе. Её ася: 459-106-596

Агапуша, LOVEчик, Tanyha, спасибо, девочки :) Очень приятно получать такие отзывы :)

Схемы подглядеть можно на kracivo.ru. Да и просто поиском набрать, сейчас оч. много всего рукодельного в инете.

Gulik, у той же Жени много разных шнуров есть. Или в Рукоделкино (Ленина, 22а) обратитесь, но там поменьше выбор.

marina kotliar, спасибо.
обязательно сейчас свяжусь с Евгенией.

вчера мне посоветовали на сайт krasivo зайти за расписанием, правильно ли я понимаю, что на декабрь еще не расписаны мероприятия?

Марина все супер. я всегда буквально в абморохе от ваших украшений. .

Piyavka, обратите внимание, что красиво.ру пишется через "с", а не через "s" :) И по курсам лучше в личку, наверно..

Anastas, пасиб огромный

marina_kotliar
Gulik, у той же Жени много разных шнуров есть.

Вчера отоварилась, видать тока ещё на половину

Девочки, не подскажете, я Евгении в аську пишу пишу...
то ли аська у меня такая... :(

а есть другая контактная информация?
спасибо за ранее. :rose:

все уже...
списались

UNNIMA, ох как классно! :) Если твои работы ещё кого-то вдохновляют - это вообще потрясающе))) оч. рада, спасибо :)

девочки, не подскажете, какие условия доставки
интернет магазина www.sunbeads.ru/ ?

почему-то не загружается страничка "Оплата и доставка"

спасибо.

UNNIMA
Только я за комп сажусь, она сразу просит в Творчество зайти и посмотреть, что новенького появилось.

+1

Piyavka
девочки, не подскажете, какие условия доставки

по почте вроде бы. стоит 100 р. оплата банковским платежом или через сбербанк. месяц-1,5 назад было так.

Нинчик, спасибо.
наконец-то открылась страничка, там доставка по России почтой - 150, Екатеринбург - 100

Piyavka
наконец-то открылась страничка, там доставка по России почтой - 150, Екатеринбург - 100

вообще глупость какая-то, в этом же городе, на почту еще переться забирать. Я бы лучше за доставку по городу до дома заплатила

Наконец то доползла до инета и вот высылаю свои первые недоделанные бусики.... Зацените! Ничего если в чужой темке, просто не так много времени творить получаеться......

ФРОЗОТ, круто...

ФРОЗОТ
Бусики.JPG (202.9 Kb) Мое творчество.JPG (362.3 Kb)

А модель то, модель И бусики симпотные!

ФРОЗОТ

Наташ, не могу открыть, ты мне в личку пошли ;)

ФРОЗОТ
Наконец то доползла до инета и вот высылаю свои первые недоделанные бусики.... Зацените! Ничего если в чужой темке, просто не так много времени творить получаеться......

не открывается :(

ТОже хочу похвастаться, саааааамым первым опытом ;)

ФРОЗОТ
Зацените!

Прикольные :)

девочки, каким лаком покрываете?

ФРОЗОТ

Gulik

очень бусики славные!!!!! ваще!!!! из какого пластика?

Lencher
очень бусики славные

Похоже на карамель и шоколад. Так бы и съела.

ФРОЗОТ, Gulik, Девочки! Какие славные бусики! Молодцы! Так держать! :) Надеемся увидеть продолжение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы