Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

Агапуша
Марин,а не подскажешь,где,у нас,в городе продают жемчуг сваровски? И отличается ли он по кач-ву от чешских жемчужин? Спасибо :rose:

Сваровски есть в Рукоделкино (Ленина,22а), в ЦУМе, на третьем этаже, но выбор хороший можно найти только в Модном Пути (Малышева,19, оф. 302)
Качеством лучше, чем чешский, но главное отличие в цветовой гамме. У Сваровски более выдержанные цвета, приятнее глазу :)

В предверии очередной выставки принесла несколько фот с прошедших, сентябрьской и октябрьской.
Валяльный беспредел: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876002-400.jpg[/img]
Этим кулоном я гордилась весь сентябрь) И на выставке всем уши прожужжала))) [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876003-400.jpg[/img]
Панорама слева: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876029-400.jpg[/img]
Панорама справа: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876033-400.jpg[/img]
То, что не вошло в панораму)): [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876028-400.jpg[/img]
МК по валянию: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876049-400.jpg[/img]
И на закуску, наша Катинка в своих умопомрачительных бусах :) [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--11876000-400.jpg[/img]

Выставка будет в эти пятницу - субботу. Вот здесь расписание занятий висит: kracivo.ru/news/2008-11-12-33

Приходите, я Вас тоже запечатлею)))
:)

девочкиии, а это где-то можно купить?,....

Jenifer

ну, только мастерицам в личку писать, подозреваю. :)

marina_kotliar

а когда снова выставка будет? Только сейчас увидела :(

и мне сбросьте где будет

так была как раз в эти выходные выставка. когда следующая к сожалению не подскажу. через месяц или два.

не скажу
а когда снова выставка будет?

ktd08
и мне сбросьте где будет

nerusalka
. когда следующая к сожалению не подскажу

А след. выставка,девочки будет 12 и 13 декабря,ДК Уралмаш,ул.Фестивальная 22, но ближе к этому времени надо точно узнавать - звонить в ДК, потому что даты проведения могут меняться. :)
тел. ДК: 356-52-82Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 14:25

Марина, скажите пожалста, а где вы брали такие бусины как в комплектк"космик" - чёрные круглые непрозрачные, нигде не могу их найти.
Спасибо.

marina_kotliar
Я увлекаюсь бижутерией не так давно, но очень увлечённо

сразу видно увлеченно,просто блекс,красота да и только и мне захотелось такое творить ;)

Ursulа
и мне захотелось такое творить

ага, два дня сижу в этой теме все читаю, пересматриваю, а сегодня пошла для пробы "Цветик купила, сейчас сижу колбаски для бусик катаю. завтра запечь попробую, методом тыка, и лак постараюсь купить. Либо получиться либо нет, но все равно интересно :)

Jenifer, вот тут у меня статья-отчёт о прошедшей выставке: kracivo.ru/news/2008-11-01-29 Внизу страницы есть ссылки на ресурсы всех участниц, сможете с ними связаться :)

Вот здесь фотки с ноябрьской выставки: marina-kotliar.gallery.ru/watch Фото-сессия в этот раз не оч. удалась :( Фоток немного, но все классные :)

*LOVEчик*
А след. выставка,девочки будет 12 и 13 декабря,ДК Уралмаш,ул.Фестивальная 22

Всё верно :) За недельку до выставки выложу тут инфу обязательно :)

*LOVEчик*
Марина, скажите пожалста, а где вы брали такие бусины как в комплектк"космик" - чёрные круглые непрозрачные, нигде не могу их найти.

Вы наверно про жемчуг Сваровски говорите? Я его покупала в Модном пути, но теперь, к сожалению, там только готовые изделия продаются :( Бусин нет.. Так что только в интернете. Походите поиском "жемчуг Swarovski" много разных магазинов выпадет.

Ursulа, Gulik, спасибо, девочки :) Оч. оч. приятно :) Присоединяйтесь [img]kracivo.ru/smail/bh.gif[/img]

А у меня накопилась цельная куча похвастушек :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 08:55

И проволочные: Виньетка Black Diamond

Виньетка Light Rose

9-Осенняя-история

Девочки! А вы эти украшения носите? Или вам процесс интересен?

я свои ношу. вот если честно чужие такие я бы не купила, разве что Маринины проволочные типа осенней истории. а свои лепленые с удовольствием ношу. многом они нравятся.

Я тож ношу)) С удовольсвием :) Только редко получается, так как гардероб мой всё больше на удобство расчитан, чем на красивость.. :( Так что только по праздникам :) Зато уж на вечеринках-то всё внимание публики моё [img]kracivo.ru/smail/ac.gif[/img]
Сейчас вот задумала пояс и колечко к повседневному джинсовому наряду сделать [img]kracivo.ru/smail/ac.gif[/img], надеюсь, получится)))

marina_kotliar
marina_kotliar

%O %O %O %O %O %O %O :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Не могу смотреть без восхищения. оно прямо таки вылетает у меня ...из глубины откуда то :clap:

Беремка, Спасибо :love:

добрый день
Marina_kotliar, нет слов...супер...

можно вопросики по задавать (заразили меня просто ваши работы %) ):
1) а Вы проводите где-нить мастер классы?
2) а где можно у нас в городе купить материал, проволоку? и какую?

спасибо.

вот есть же у человека чувство прекрасного :rose:

Piyavka
можно вопросики по задавать (заразили меня просто ваши работы ):
1) а Вы проводите где-нить мастер классы?

kracivo.ru/
посмотрите здесь расписание занятий

Piyavka
2) а где можно у нас в городе купить материал, проволоку? и какую?

на первой или второй странице есть ссылка магазина где проволка продается

marina_kotliar

Браво!!! :clap: Мне очень всё понравилось!!! Аж самой захотелось что-то смастерить, а есть где схемы сборки подглядеть

МАРИНА........ТЫ - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!
У меня рот не закрывается - любуюсь :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы