Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

marina_kotliar
Декупаж на пластике, и оплётка проволочкой посеребрённой

Класс!

Ну здесь как всегда просто сногсшибательно, я просто в обмороке от красоты.

ух, как здорово было на выставке... насмотрелась, напокупалась....завидуете, ога?
из свежекупленного сделались вот такие вот сережки - фимо, раухтопаз

сильная, m-osa, Люд`OK, спасибо, девочки :) Приятно очень :)

чеширская кошка, а чего последнее розочковое сюда не несёшь? Мне оч. сборка понравилась :)

У меня немного симпатявостей с собой есть :)
Пластиковое:

И войлочное:

Мне прям очень-очень понра цветочки из шерсти валять, ну так захватывает! :)

С выставки много хороших фоток есть, только выбрать никак не могу))) Выберу, обработаю и принесу показать :)

marina_kotliar

А когда будет следующая выставка? Хотелось бы посмотреть.. ну, и попробовать... :) Может быть и у меня чего-нибудь получится...

marina_kotliar
Выберу, обработаю и принесу показать Так интересно посмотреть!
Марина,вы меня не перестаёте поражать!Глядя на вас ,я прикупила пластику и попробовала. %) Да...каждому своё,в итоге лепили с детьми ,,неведомых ,,зверушек :D :D

Стесняюсь спросить Т.к. не прочитала весь топ, но фоты просмотрела, а где можно готовое купить :)

marina_kotliar
чего последнее розочковое сюда не несёшь? Мне оч. сборка понравилась

ну... раз просите...

я вот смотрю и просто фигею в положительном смысле этого слова.... Ну вот есть же люди творчесике, на такие красивости способные!! Блин мне так тут многое нравится!!! Такая красота!!!

mamaDari
А когда будет следующая выставка?

14-15 ноября :)

сильная, спасибо на добром слове :) А лепить бусинки не так уж и сложно, но практика нужна, да.. я ж уж два года как занимаюсь :)

Лен4а, я Вам в личку сейчас напишу.

чеширская кошка, классно!

Jenifer, спасибо большое

marina_kotliar

Я постараюсь 15го обязательно подойти. В пятницу точно не получится - работа. А где будет? На Уралмаше?
И что надо с собой принести???Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 18:57

Сижу, смотрю и потихонечку обалдеваю. Грущу, что у меня так не получится ни в жисть! Ээээх! :love:

mamaDari, приходите :) Проходит в ДК Уралмаш на Фестивальной, 12. Ну я ближе к делу ещё подробности принесу обязательно)

Беремка, не грустите)) Если сильно захочется, то обязательно получиться)) ну а если не возьмётесь - приходите нас хвалить :) Это тоже очень важная часть процесса :))

marina_kotliar
приходите нас хвалить

Приду обязон, но только когда лялечка моя подрастёт. Уже не терпится увидеть в живую такую красотишшшу!

У меня кулончик к похвастушкам :)
Комплект "Камерун"

Марина! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

marina_kotliar

суперско!!!!!

сильная, чеширская кошка, спасибо, девочки :) Я из проволоки с лютиками ещё такой здоровский кулон придумала, взяться пока некогда, но надеюсь быстро сделается) Тож клёвая штучка выйдет :)

Марин,а не подскажешь,где,у нас,в городе продают жемчуг сваровски? И отличается ли он по кач-ву от чешских жемчужин? Спасибо :rose:

marina_kotliar
Выставка проходит 12-13го сентября, с 10 до 17:00 (в субботу раньше складываться все начинают..), по адресу: Фестивальная, 12.

Рядом с домом, если бы знала раньше... обязательно пришла, меня дочь тянула на эту выставку.
В ноябре обязательно приду, это наверное когда минерал-шоу проходит? Да? А там без пригласительных попасть можно? Или там просто входной билет нужно купить?

Лёльк@-полька
В ноябре обязательно приду, это наверное когда минерал-шоу проходит?

это и есть минерал-шоу :)

Лёльк@-полька
Или там просто входной билет нужно купить?

я вот за два вечера свояла экстренно на свадьбу подруги комплектик. вот только пины на браслете и подвеске не в пластику сделала, а на суперклей приклеила... %) пока держатся, со страхом жду что произойдет дальше... :shock:

Лёльк@-полька, аха) Минерал Шоу и есть :) Билет стоит 20р. :) приходите :)

nerusalka, ну ты даёшь, Ань! Вот это да... Чудесный комплект :love:
Супер клей держит хорошо, но через некоторое время (1-2 месяца) всё само отвалится, даже носить не обязательно)))) Какой-то он временно играющий... Ну как произойдёт сие событие, переклей на эпоксилин прозрачный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы