Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

я тоже хочу научится :)

Кора Орват
Эх, тоже так хочу, но это видимо от бога талантище

:)
Может быть)) Но мне кажется, что при надлежащем усердии и некотором опыте у каждого получиться [img]kracivo.ru/smail/ab.gif[/img]

Zaraza69
эх, а почему 12-13, а не 13-14?? эээх...

Приходите 13го :)

maya13-85
я тоже хочу научится :)

Приходите :) Научим :)

Вот, в Вериных альбомах нашла кусочек Крали))) Работы её (Кралины) выставочные можно вот в этой темке посмотреть: www.u-mama.ru/forum/messages.php , а здесь фрагмент диалога с посетительницей :)

[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--10088723-m549x500.jpg[/img]

А похвастаться принесла бусики в догонку к браслету и серьгам :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 14:03

И полуфабрикат их натуральных жемчуга и аметиста. Ну оч. красивые....

marina_kotliar

А на выставках можно учиться или покупать ваши изделия?

Морозко, конечно) Для этого они и проводятся. Про МК, которые там бывают, ссылка выше дана. Гляньте.
Ну перед 12м сентября новую принесу. Расписание занятий будем составлять ближе к делу..

marina_kotliar
Про МК, которые там бывают, ссылка выше дана. Гляньте.
Ну перед 12м сентября новую принесу. Расписание занятий будем составлять ближе к делу..

задайте пож-та новую тему про эту выставку, так хочется попасть , поглядеть, поучиться, а про прошедшую ни знала ни чего, вот бы будущую не пропустить :)

marina_kotliar Спасибо за ваши работы!!! У меня нет слов....

Yтёна
эту выставку, так хочется попасть

Yтёна
задайте пож-та новую тему про эту выставку, так хочется попасть , поглядеть, поучиться, а про прошедшую ни знала ни чего, вот бы будущую не пропустить :)

Да мне не трудно, только боюсь за рекламу какую-нибудь примут. На таких ресурсах с этим строго...

сильная :)
Про выставку отпишусь обязательно. На эту готовятся некоторые дополнения :) Оч. интересно будет :)
Сейчас уезжаю, в понед. вторник вернусь, поговорим :)

Марина, можно я встряну : встреча с Мариной еще планируется на выставке "Мать и дитя" в КОСКе, дата и время будут известны позже.

Ну вот, я приехала :), добралась, наконец, до списка по МК. Теперь как-то более понятно, что с ними делать нужно :)
Вот здесь лежат: kracivo.ru/board/2 Пока только самое начало, для новичков. Попозже и для продвинутых буду выкладывать :)

По выставке связалась с девочками. Расписание занятий будем составлять в понедельник (8 сентября), принесу сюда, как составим :)

Trinity, очень хорошо, что встряла :) Мне бы тоже хотелось дату проведения знать :D

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:45

marina_kotliar

Марина, скажите, а какой толщины проволоку вы используете?
Я тут купила 0,5 мм, она оказалась очень мягкой, из нее ничего не сплести, чуть потянешь и размотается.

Юлька-оптимист, ну да.. 0,5 тонковата для самодостаточной. Основу из 0,8 удобнее плести. А 0,3 - 0,5 для обмотки хороша)

marina_kotliar

Спасибо!

Напишите во сколько буде мастер- класс, просто долго не смогу быть, а оч. хочеться посмотреть!

а я у марины котляр идею стибрила и тоже сделала колье с розами :P

Вот принесла ссылку с подробностями: kracivo.ru/news/2008-09-09-27
Выставка проходит 12-13го сентября, с 10 до 17:00 (в субботу раньше складываться все начинают..), по адресу: Фестивальная, 12. Мы на первом этаже :)
Расписания занятий конкретного не будет, приходите, выбирайте нужный МК и начнём :) Только не совсем уж к закрытию.. Или давайте так.. Я на два часа дня и в пятницу и в субботу буду предварительно планировать. За остальных девочек не могу точно сказать.. В этот раз у нас много разных направлений, оч. интересно будет :)

ФРОЗОТ, ответила в личке :)

чеширская кошка Классное колье! И проволочная техника классная, правда? Я, в своё время, оч. активно её юзала))
Да, кстати, об авторстве идеи.. Я эту технику подсмотрела у Ольги Остапенко (Воронеж) Вот тут её галереи: cloud777olga.gallery.ru/
Я вообще, через блог этой мастерицы на пластику вышла два уже, почти, года назад :)
А вот тут можно посмотреть фото-отчёт с урока, там хорошо понятно, как и что делается, если кому интересно :) :http://kracivo.ru/forum/15-26-1Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 14:33

Спасибо обязательно буду!!!!

На выставке в КОСКЕ 18 сентября с 12-00 до 14-00 будет мастер-класс от Марины:
изготовление украшений из бусин и проволоки
подробности в личку

marina_kotliar
Я на два часа дня и в пятницу и в субботу буду предварительно планировать т.е на 14ч????Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 22:30

Yтёна, ну да.. :) Только что-то с ю-мамы так никого и не дождалась.. :( Или просто не представлялись девушки.. :)
Выставка отличная была. Фотки принесу с валяльного МК и Женя в процессе зафотографированная есть))) Только вот чуть времени выкрою на фотошоп.. :)
И шедеврик свой последний тоже покажу))

Марина, мне стыдно смотреть в твои прекрасные глаза.. Я всей душой стремилась, но к выходным разболелась. Так что опять пропустила. Надеюсь, в третий раз звезды лягут как надо.

marina_kotliar
И шедеврик свой последний тоже покажу)) Покажи хоть красиво в утешение

шарлоттта, ну мы там теперь уже регулярные постоянные участники, так что пересечёмся рано или поздно))

Красивенькое вот:

Декупаж на пластике, и оплётка проволочкой посеребрённой :)

Марина!Фотоальбомы с вашим творчеством хочется смотреть ещё и ещё :shock: Так мне всё нравится!!!Очень!!! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы