Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

А у меня новое украшение :) Летнее. А осенние на подходе :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 22:11

А вот и осеннее :) Имитация эмали и кожи

Alissi, привет [img]kracivo.ru/smail/bh.gif[/img]
Имитация кожи - восторг просто! :)

Обещанные подробности по выствке: состоится 15-16 августа по адресу: Фестивальная, 12 (бывший ДК Уралмаш), вход - 20р. Время работы: 10:00 - 17:00.

Направления по которым будут проводиться Мастер-Классы: изготовление бусин из пластики, сборка украшений на шнурах, бисероплетение, сборка украшения на проволоке, может быть валяние.

Жёстко регламентированного времени проведения нет. Расписание занятий составила только я, лежит вот здесь: kracivo.ru/news/2008-08-06-25 , остальные мастерицы будут преподавать в свободной форме :) Приходите :)

постараюсь приехать. очень интересно.

marina_kotliar

Привеееет, мы с тобой везде встречаемсо :) очень приятна:)

marina_kotliar
Круглогубцы - довольно редкий зверь в магазинах))

Папины не подошли, они работают не на сжим, а на разжим.
Купила в СтройАрсенале на Сибирским тракте за 145 рублей очень удобные круглогубцы!

Так я вдохновилась всякими работами, что тоже наваяла!
Итак, вот первая работа:
Сделаны к черно-белому платью.
Мама увидела, офигела, теперь делаю для нее тоже набор (фото 2):
бусины еще не все доделаны, а собирать буду тоже через гематит (разобрала старые гематитовые бусы).

Это брелок для телефона, только его сын немного рпогрыз.
А вторая фотка, это браслет в красных тонах. Просто очень сильно понравился "Золотой вихрь". Сейчас делаю к нему серьги.

А где можно в инете найти мастер-класс или описание изготовлений украшений из проволоки? Спасибо

Нинчик, приходите, буду рада :)

Юлька-оптимист, весёленькие такие работы :) Милые очень)

SheerMiracle, вот в этом сообществе много полезной инфы и уроков: community.livejournal.com/wire_ru/ Ориентироваться удобней всего по тегам, слева, на полях.

Марина, красивые штучки делаете, регулярно хожу сюда посмотреть:) И как следствие у меня идея появилась - можете такого типа, как в моем файлике, проволочные подвески сделать?

Лариса, ну сделать-то могу.. только пока не хочется.. Идей много других в голове, а не успеваю :))) У меня многие просят надписи разные в браслете или в подвеске запечатлить, как соберусь, покажу обязательно, что получилось :)

%) Девочки я в культурном шоке!!!
Я тоже так хочуууууууууууууууууу
Боюсь что с фантазией туго у меня, разве что подглядывать как другие делают и дочь научить :D а я тихо нитки колупать буду

а какой толщины проволоку можно использовать? Для вышивки эти надписи в наборах делают из прповолоки около 1 мм, жесткой довольно. Придется нам наборчики заказывать:)

rexy
..Боюсь что с фантазией туго у меня..

Да все так говорят)) И я тоже в своё время :D Это проходит, с опытом и при желании :)

Лариса
а какой толщины проволоку можно использовать?

Ну толщина проволоки - это по желаемому результату. Если большенькую надпись хотите, то да, 1мм, а так лучше и удобнее в работе будет 0,6 или 0,8, или близкие к ним.
Мельхиоровую проволочку у нас можно купить в Гризанте.
Про нейзильбер: ювелирный сплав, по простому мельхиор, разных сечений, недорогая. Только ту, что потолще полировать приходиться перед применением. Цена: 1400р. за килограмм. Юрий (мой знакомый из Гризанта, обещал, что намотает нам и по 100г или по сколько захотим)). Проволока 0,3мм (это почти как бисерная толщиной) в 100г примерно 200м. Есть так же 0,5; 0,9; 1,2 и т.д. Только звонить нужно, узнавать наличие. Можете на меня ссылаться :-), сотовый номер, это личный тел. Юрия.
тел.: 371 45 92; +7 950 65 40 993
Тоненькая, она изначально блестит, ту, что потолще, я сначала положила в уксус на 30 мин., потом потёрла тряпочкой. Если взять пасту для полировки (тоже в Гризанте) она будет блестеть, что твоё золото.
Посеребрённую, позолоченную, медную и д.р. разных сечений можно купить в Сан-Беадз: www.sunbeads.ru/menuid,63/page,2/

У меня к похвастушкам тортики фруктово-творожные :)

И фотки с выставки :) Кралю не успела запечатлеть.. :( Она позже пришла, а я потом позабыла.. Так что получу фотки с Вериного фотика, добавлю ещё парочку :)

Вот значит.. Эльвира у нас плела не покладая рук)) Сделала прям на выставке несколько новых комплектов :) [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906838-400.jpg[/img]

Сашины (Alissi) мокуме-гане и имитацию кожи в живую надо посмотреть обязательно, это что-то с чем-то!! (ближайший к нам ряд кулонов)
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906840-400.jpg[/img]

Женя за всю выставку не присела ни разу))) Всё время показывала посетительницам как чего плести на шнурах надо, бусинки подбирать помогала, с фурнитурой знакомила
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906841-400.jpg[/img]
Вот у неё какие разные бусинки есть :)
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906842-400.jpg[/img]
И шнурочки:
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906843-400.jpg[/img]
Ещё всяческие штифты, замочки, бусинки бали. Не вошли в кадр)

Я, как обычно, улыбаюсь на все 33)))
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906844-400.jpg[/img]

С первой девушкой на МК во какие серёжки у нас получились:
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906836-400.jpg[/img]
Судя по сосредоточенности и отсутствию инструментов в руках Катя прям взглядом проволоку загибает :-D
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906837-400.jpg[/img]
Вот фотки середины процесса:
[img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906845-400.jpg[/img][img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9906847-400.jpg[/img]

Воть [img]kracivo.ru/sml/smile2.gif[/img] Все остались очень довольные, но уставшие были...)) Даже не праздник вчера не пошли.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 15:06

Марина.... Я сегодня с утра как темку посмотрела хожу в депрессии. Я так хотела с дочкой придти к вам на выставку, и забыла... У вас еще то будет ли? Пожалуйста, скажи заранее когда будет, напомни накануне, темку подними, что ли... Я теперь следующую дату в компьютер забью чтобы напоминал. :( И фотки такие классные, прямо так обидно что такая раззява..

шарлоттта, та не расстраивайся :) Следующая уже скоро) 12-13 сентября.

ААА я тоже забыла про выставку, дети разболелись, и забыла поро все на свете.

Fanya, ох! Здоровья деткам! Как же Вы так летом-то... Какие уж тут выставки...

ой, я тохе хочу ,красиво всё так, хочется вживую поглазеть :)
а где будет проходить 12-13 сентября?

Там же , на фестивальной, 12. Я за несколько дней вывешу инфу здесь., с расписанием :)

Я бусинковую штуку принесла, у Жени подтянула несколько капелек замечательных [img]kracivo.ru/smail/ab.gif[/img]

Какая красотища ,вчера не поверите, увидела темку уже поздно ночью, дак заснуть не могла - так впечатлилась, очень красиво!! Особенно впечатлила фраза про: вот смотрела сериальчик и сваяла... Эх, тоже так хочу, но это видимо от бога талантище

эх, а почему 12-13, а не 13-14?? эээх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы