Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

блин, здорово! Как я люблю всякие такие штуки :)! У самой руки наверное, никогда не дойдут...

у вас очень здорово получилось!!!! Интересное сочетание цветов!!

Покажу и я свои пластиковые рукоделки

и еще

www.magic-beads.ru/techniques/silicone/
для любопытных

Переезжала я... Интернет подключили, так что я теперь почти счастлива! :))))

ГалЮшка
Хотелось бы узнать- а пластика фимо софт помягче? говорят она для новичков. Очень хотелось бы попасть на ваш курс. что б наглядно все изучить, но по выходным мы в саду(((. Да еще и маленький ребенок долго не сможет быть без меня((. У меня еще вопрос: а при обжиге изделий запах есть в помещении? нельзя угореть?

Marsi
только я простую взяла - Цветик

Да... С Артефактом и Цветиком сплошные мучения... Я наслышана. поэтому никогда даже не пробовала) Покупайте лучше Сонет, он вроде в Художнике всегда бывает. Получше качеством немного) А фимо совершенно отличный. Не только мягкостью, но и очень нежной структурой. Только вот софт, мне кажется, сейчас уже через-чур мягкий, я пользуюсь классиком, в основном)

шарлоттта
Вот бы ваша выставка была после 14 августа

Она будет проходить 15-16 августа))
Вот ссылка на инфу: mineral-show.ru/page/554
По нашим урокам сообщу позднее. Ещё не составлен график.

Нинчик
У меня из Артефакта нормально все получилось. Тока фотки немного темноватые.

Классно, что получилось ! Только фотки и впрямь темноваты, не разглядеть.. :(

ВО!ля
Покажу и я свои пластиковые рукоделки

Весёлые какие! :) А белый-то, какой белый! Не простое это занятие, сохранить его до готовности изделия)))

Капитан Африка или просто Катя ...
Да, здоровские бусинки! Давно уже по Лениному уроку собираюсь герметик помучить, уже купила все приспособы, да вместо прозрачного выдали белый... :( Ещё думаю, как справиться с пылью и волосинками, которые на силикон липнут в огромных кол-вах) Ищу подходящий гибкий лак.

силикон лучше покупать тот что в пистолетах - палочками, а не строительный в тубе, он очень коряво ложится и сильно тянется, я таким зеркало покрывала для подруги - чтоб она его не разбила

Zaraza69, какой забавный зверун! Чудный просто! :)
Вот точь такой у меня сейчас герметик.
А про пистолетный... Он же в твёрдой форме, если палочками.. нет? Может я что-то путаю? Просто для ягодок же его с красками размешивать надо, а палочки-то как?.. [img]kracivo.ru/smail/ao.gif[/img]

Zaraza69

Ириш, абалденско! А в палочках, он-же потом не такой "резиновый" на ощупь, или путаю? Ну и хде дають белые палочки?????? А то везде они полупрозрачно-желтоватые :(

marina_kotliar, Краля © Пасиб))
я сама то палочками не пробовала, на осинке про это читала и они вроде как там пробовали и писали что в ОБИ покупают... я вообще после заркальца да шкатулочек не делала ничего... воняет он шибко

вот такая шкатулочка-комарик была, только он срашненький на фото, вообще он милый и приятный, был такой же паучок, только из черного герметика и с 8 глазвами, но он не сфотан и подарен

Zaraza69, умереть не встать, какой смешнючий))) Ещё и функциональный! Классный :)

У меня к похвастушкам такие две чудные вещицы! :)
Здесь серьги свадебные:

Здесь браслет:

Какая красотища! Мне найдётся местечко у Вас на мастер классе, хоть живу далеко от Уралмаша, но оч. хочется научится с нуля.

Yulia_SK, спасибо :) Конечно, приходите)) Там не только я буду, ещё целых три девушки-умелицы, так что всем место найдётся))

marina_kotliar

Очень красиво!
Скажите, а чем вы загибаете эти все проволочки? Я тут серьги и бусы из пластики сделала (фотки по-позже выложу), так серьги замаялась делать, плоскогубцами не очень удобно.

Юлька-оптимист
Очень красиво!
Скажите, а чем вы загибаете эти все проволочки? Я тут серьги и бусы из пластики сделала (фотки по-позже выложу), так серьги замаялась делать, плоскогубцами не очень удобно.

Я пользуюсь всего тремя инструментами.
Круглогубцами: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9579761-400.jpg[/img]
Тонкгубцами изогнутыми: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9579762-400.jpg[/img]
И кусачками: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9579764-400.jpg[/img]
Без круглогубцев, да, кривенько будет выходить)
Ещё вот такая штука безумно полезная, с пластиковыми насадками: [img]data4.gallery.ru/albums/gallery/29001--9579769-h200.jpg[/img] Спиральки крутить, что б следов не оставалось. Но где её сыскать... Только на буржуйских сайтах видела..

Вот я вчера отдыхала от сложностей, смотрела целый день какой-то сериал и крутила под него серёжки :)

Банановые:

И божьи коровки:

И не поверите - тоже довольная как удав [img]kracivo.ru/smail/ac.gif[/img] Видимо, нам, рукодельникам, для самореализации и чувства удовлетворения совсем не обязательно всегда стремиться к неповторимости и гениальности))) Лишь бы ручки шаловливые занять чем-нить [img]kracivo.ru/smail/ac.gif[/img]

Круглогубцы я уже у папика отхомячила! Правда они не такие нарядные как на фотке!

Марин, ты просто чудо! Вне конкуренции! После твоих свадебных серег захотелось еще разок невестой побыть!
Все просто ве-ли-ко-леп-но!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Потрясающее ощущение -когда видишь такие вещи прекрасные где -нибудь в магазине или на выставке, кажется что они берутся из ниоткуда. А тут читаешь слова конкретного человека, даже фотку можно посмотреть с его изображением - и сразу же гордость какая то появляется что можешь эту красоту "из первых уст посмотреть", с автором пообщаться! Сродни тому ощущение, как от книги с афтографом любимого писателя - чувство причастности появляется какое то! Прямо слов нет, как приятно смотреть новые работы такого уровня! :heart:

Божьи коровки такие свежие и приятные!!! вообще супер

Супер!!!! Жаль не попаду на Ваш мастер-класс. Уезжаю в отпуск,

Юлька-оптимист
Круглогубцы я уже у папика отхомячила! Правда они не такие нарядные как на фотке!

Да мои тоже :D . Эта фотка из инета) Как раз с буржуйского сайта)) Поздровляю! Круглогубцы - довольно редкий зверь в магазинах))

шарлоттта, ну захвалила совсем))) Спасибо :) Очень приятно такие тёплые слова читать, прадва смущает немного )) Я же знаю, что любой человек, поднабравшись опыта, так может))

Zaraza69, Спасибо :) Такие обязательно будем делать на МК).

Дождинка
Жаль не попаду на Ваш мастер-класс

Не переживайте :) Мы планируем каждый месяц там участвовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы