Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

шарлоттта
Не напишете в личку, где курсы ведете -вдруг недалеко окажется

может, скооперируемся? я тоже на уралмаше...походили бы групкой:)

Чужая тетя

К сожалению, мне автор написала, что они переезжают. Я очень расстроилась

А куда переезжают если не секрет хотябы райончик

Вот сережки классные получились! Проволочные :)

ФРОЗОТ, точный адрес ещё не известен.. В большом ажиотаже ищу квартиру на ВИЗе, через неделю отсюда съезжать, а подходящего варианта нет.. [img]kracivo.ru/smail/ap.gif[/img].. Волнуюсь, переживаю вся, но рукоделие успокаивает :D

Что нужно для создания украшения на шею?, где покупаете цепочки для поделок?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 12:47

Колье к серёжкам :) Всю ночь плела)))

mouse1
Что нужно для создания украшения на шею?, где покупаете цепочки для поделок?

Меня такие общие вопросы всегда в ступор вводят.. :) Вот у меня, я считаю, ещё далеко не всё есть, из того что нужно для создания украшений)) А уже весь дом забит исходниками, комп - информацией, голова - идеями %) И превое побуждение - это начать перечислять всё, что у меня есть)) Ну ведь оно же всё нужное [img]kracivo.ru/smail/ac.gif[/img]
Думаю, что для начала нужно всё ж определиться с техникой и эскизом (ну примерно хотя бы). Потом найти инфу, как это сделать (в инете или у меня спросить :) ) Потом подбирать материал, из которого сваять придуманную вещь :)
Про Рукоделкино я выше писала. Там есть и бусины и фурнитура и много всего ффкусного) Цепочки двух-трёх видов обычно. Ещё в Сан-Беадз очень хорошие цепочки (только не по 10р. которые. Те алюминевые) www.sunbeads.ru/menuid,95/

mouse1, Вы передумали украшение делать? Или мой пост за отповедь приняли? :) Это я просто мыслями делилась)) рассказывайте уже, что сплести хотели? :)

А у меня опять восхищения по поводу проволоки! С ней так удобно, голова за фурнитуру не болит))) Все замочки и приспособы сама крутишь :) К похвастушкам - классика жанра - браслет с висюльками

marina_kotliar

Я просто давно инернет не видела. Воть хочу в какой - нить магазин сходить, что понравиться для украшений набрать, мне интересно на что они нанизываются (бусины, стразы), эта проволока сразу с замочком продается?

С пружинками - просто супер!!! Можно на выставку отдавать смело!!! )))

почему нет смайла - падающего в обмарок :)
Я в шоке, у меня дочь рисовать учится с художницей, я ее спаршивала и об этой технике но она не умеет, а дочка загорелась (7 лет будет вот вот) как бы ее научит маме красоту делать а то у мамы часов в сутках не хватет - шить, вязать, работать и всех детей обуть -одеть накормить ........

mouse1
мне интересно на что они нанизываются (бусины, стразы), эта проволока сразу с замочком продается?

Нанизываются на многое. В зависимости от задумки. На ювелирный тросик, на капроновую нить в несколько сложений, на вощёный шнур, на шляпную резинку. Замочек в каждом случае крепиться разными способами. В Рукоделкино есть такая штука для нанизывания сразу с замком, но там тросик что-то уж больно толстенький...
А на моей последней фотке, нет, замочек не продаётся с проволокой)) Я его сама скрутила из той же проволоки, из которой весь браслет сделан :)

Капелька
С пружинками - просто супер!!! Можно на выставку отдавать смело!!! )))

rexy
как бы ее научит маме красоту делать

Я, к сожалению, с детками не умею... А Вы приходите на выставку в августе, к нам на Мастер Классы. Там будут разные техники и разные материалы, что-нибудь выберем для Вас, и что бы дочка справилась))

marina_kotliar
Рукоделкино

где такой есть? извиняюсь, если пропустила

mouse1, аха) Пропустила) В самом начале темы. Я на упоминание о нём просто почти в каждой теме натыкаюсь, поэтому много и не распространяюсь))
Ленина, 22а. Это в правой арке от МакПика, на площади пятого года.

marina_kotliar
А Вы приходите на выставку в августе, к нам на Мастер Классы.

А где проходить будет, как называется и известно уже время мастер-классов??
Я бы пришла )))

Тож очень хочу на мастер класс.

Я ближе к делу напишу подробнее. Что будет проходить, когда, и всё такое.
Это выставка Минерал Шоу, проходит в бывшем ДК Уралмаш.

marina_kotliar
Минерал Шоу, проходит в бывшем ДК Уралмаш.

понятно.. бывала на ней..
но про время мастер-классов известите нас пожалуйста заранее.. можно даже через личку если не трудно )))

Marsi, не трудно) Извещу обязательно))

Очень интересные работы!!!!) никогда не думала даже, что можно делать своими руками такие интересные вещи! )) Я конечно же заразилась этим, пошла в Художник, купила пластику Артифакт, тк Фимо софт сказали нет в наличии(. Вчера попробовала сделать цветочки в техниеке мильфиори. Пластика достаточно тугая. После разогрева (растирания), оч быстро остывает, после чего начинает крошится, нужно заново разогревать ее. Я катала простые колбаски, а если делать более тонкую работу, я даже не представляю, с какой скоростью нужно работать, чтоб изделие оставалось пластичным. На руках почти мозоли. Хотелось бы узнать- а пластика фимо софт помягче? говорят она для новичков. Очень хотелось бы попасть на ваш курс. что б наглядно все изучить, но по выходным мы в саду(((. Да еще и маленький ребенок долго не сможет быть без меня((. У меня еще вопрос: а при обжиге изделий запах есть в помещении? нельзя угореть?

ГалЮшка

:D :D
я тут тоже

ГалЮшка
заразилась этим

вчера

ГалЮшка
пошла в Художник, купила пластику

только я простую взяла - Цветик
Материал наоборот очень мягкий и от этого цвета быстро смешиваются и получается "фигня" ))))

после обжига (запаха кстати никакого нет) становится весьма хрупкой, хотя обжигала вроде по инструкции (сказано от 3до 10мин, я держала 8мин)
щас попробую фото моего "шедевра" прикрепить
Получилось вовсе не то, что изначально планировалось... так уже как говорится - "плыла по течению" и смотрела что получится
вы уж громко не смейтесь :D

marina_kotliar
А Вы приходите на выставку в августе, к нам на Мастер Классы. Там будут разные техники и разные материалы, что-нибудь выберем для Вас, и что бы дочка справилась))

Вот бы ваша выставка была после 14 августа, мы бы обязательно пришли с дочкой. Хочется чтобы и она посмотрела. Как мне все нравится - сказать не могу!

marina_kotliar

Обязательно напишите дату, буду караулить, у меня темка в закладочках ;)

ГалЮшка

когда я Артефакт купила, я его даже размять не смогла! просто нарезала ножом кусочки и внутрь бусин закладывала))

Marsi

Вам повезло с цветиком, мне обычно он просроченный - крошашийся доставался, а запекала я смело и пол-часа, главное не запекайте на форме икеевской разьемной! пластика у меня просто кипела, а обычная советских времен форма хорошо все держит

А вот так?

У меня из Артефакта нормально все получилось. Тока фотки немного темноватые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы