Тема закрыта

Причина: 0

Украшения своими ручками. Пластика, проволока, бусинки...

Анчутка:), ну на выставке-то коротенькие МК, самое начало :) Нужны будут несколько бусин, но их прям там у Жени можно будет купить. А так посмотрите программу курсов по пластике и проволоке: kracivo.ru/board/ Сама-то я уезжаю, но передам начальный курс своим ученицам :)

Красивости, которые обещала:

Свадебные серьги

И с уроков бусинки собранные :)

Наша собственная выставка начинается завтра! Приходите посмотреть, поддержать нас :)
28 февраля - 1 марта, с 11:00 до 17:00, тц "БУМ" (Вайнера, 19), 1й этаж.

Что то тема упала, мои новые бусы ;)
[img]i0.u-mama.ru/4ee/56b/952/c3942e678ede11bec081592a2a2398b5.jpg[/img]
к ним браслет
[img]i0.u-mama.ru/4ee/56b/952/57bcdb596b7bf6634d5f119b771bdc1c.jpg[/img]

Аха, только что на е1 рассматривала :)
А цвета-то что такие тусклые?.. Фото такое или пластика "Цветик"? Так-то весёленькая штукенция получилась :)

Мои очаровашки сегодня опять в виде доделанных штук с уроков :) Но красииивые)))

Ещё :)

marina_kotliar
Мои очаровашки сегодня опять в виде доделанных штук с уроков

Кружева........

сильная
Кружева........ Есть такое, да :)

marina_kotliar
Но красииивые)))

эт точно! Я те про сердечко не устану хвалить, абалденская весч! Главна....ща её оставить вот такой эксклюзивной Я-б её под колпак хрустальный и на полочку, желательно с сигнализацией! :P

Ну вот.. пыталась понять, как же теперь исходное изображение посмотреть, и удалила сердечко))) Перехвалили видать :D

marina_kotliar
Перехвалили видать нее.... ты-ж в курсе, шо я как солдат, скупа на слёзы-сопли :D Но тут - реально, что нереальное сердечко! :love: :rose:

marina_kotliar

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

marina_kotliar

да,сердце просто нереальное!
марина, ты прорисовываешь изделие перед работой или как завернется,так завернется?

Краля ©, Марусяк, Море, спасибо, девочки :)

Море
марина, ты прорисовываешь изделие перед работой или как завернется,так завернется?

Изредка подрисовываю чуть, схематично, что б легче завитушки уложить, но обычно что материал диктует, то и выходит))

Девочки, а когда след.выставка планируется?

минерал шоу в ближайшие пятницу и субботу.
Марины не будет, но буду я со своими и Мариниными работами. буду только в субботу!!!
Приходите)))Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:03

nerusalka

marina_kotliar
Проходит пятницу-субботу с 10ти до 16ти по адресу: Фестивальная, 12.

По этому адресу?

Лaпландия

ага там

nerusalka

спасибо, постараюсь придти :)

привет всем! в апреле будут выставки, мастер-классы?

marina_kotliar

Марина, у вас потрясающие работы! Сразу видно мастера! ;)

Всем привет! :)
Я тут новенькая, принимайте ;)
Я тоже занимаюсь созданием украшений, начала не так давно, но дело это нравится безумно! :)
Похвастаюсь вот такими вкусностями :)
[URL=radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0907/e4/e6e27fdc9084.jpg.html][IMG]s55.radikal.ru/i149/0907/e4/e6e27fdc9084t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0907/83/8cdecea6ed1c.jpg.html][IMG]s50.radikal.ru/i129/0907/83/8cdecea6ed1ct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/07/5a85f0b852ed.jpg.html][IMG]i075.radikal.ru/0907/07/5a85f0b852edt.jpg[/IMG][/URL]

А вот такие цветы распустились у меня дома :)

И немного "Индейского лета"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы