Начала рисовать красками, оцените))

Рисунки смотрятся только благодаря оформлению (интересная подача рисунков с тематическими аксессуарами). Подача рисунков очень интересна.

Но!!! Если вы выложите фото одних рисунков, то сразу рисунки потеряют привлекательность.

Не знаю, что и как вы рисовали карандашом, но с красками у вас пока дружбы не случилось (моё мнение)
Согласна про Розы и ракушки.... Кхм... Что-то очень странное.... Никаких эмоций, кроме удивления "что хотел сказать автор" не вызывают

Автор! вы спросили мнения, вам сказали. Если есть "заказы", то, наверное, вам удалось передать то, что просили. Но вот просто как рисунки-не понятно.

правда жизни: Подача рисунков очень интересна.

да. я эти фото для инстаграма делала)) без оформления действительно не то. Хотя, олень мне все равно нравится и закат неплох))

наверно, не видно моего прогресса, так сказать, потому что из присутствующих никто не знает, как я рисовала красками раньше но это было совсем давно, даже сравнивать смысла нет, там и возраст другой был

КатеринаВ: Автор! вы спросили мнения, вам сказали.

так я и не спорю))

Рисуйте. Совершенствуйтесь. Никто пока вам не сказал, что это просто мазня. есть огрехи, но для первого раза просто замечательно.

КатеринаВ,
спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы