Начала рисовать красками, оцените))

Конечно, выставляю лучшее из того, что у меня получилось за то время, что я рисую красками. Раньше рисовала только простым карандашом, потом вообще забросила. А сейчас хочется рисовать красками)) Можно конструктивно критиковать

Санька, какая же ты умница

МДО,
ой, ну спасибо такая критика мне нравится

Олень интересный

Абривеатура,
да, он мне пока тоже больше всего нравится))

олень понравился.

Fidelite автор темы: критиковать

над сюжетом поработать))

Tаганай*,
у меня обычно с композицией проблемы (так говорят, я сама не особенно разбираюсь)

Vivienne W,
спасибо!

Fidelite автор темы: ой, ну спасибо такая критика мне нравится

Не, я не про это, на наших глазах, ты и универ закончила, японский учила, мехенди рисовала, сейчас узнаем, что ты еще и красками рисуешь, молодчина.

МДО,
аа)) спасибо))) вся жизнь на форуме
кстати, за японский я снова взялась))

мне нравится

А мне лодка и олень нравятся. У "лодки" необычный выбор цветовой гаммы, что-то чарующее есть в этом. Хочется узнать у автора, что навеяло?
Ну а у оленя нравится как нарисовано его тело, поза, рога тоже ) мордочка немного неестественная. И расположение деревьев нравится.
Хочется пожелать вам над техникой поработать, может на курсы пойти, чтобы рука уверенней стала, рисунки четче, ну и композиция, да)

А мне олень показался слишком массивным, хотя морда-в точку. А так для пробы пера вполне неплохо. У вас есть определённые способности, имхо.

Сюжеты сами придумываете или срисовываете? Мне все понравилось.

all: мне нравится

спасибо!))

Ксюшшша: Хочется узнать у автора, что навеяло?

Пингвинище: Сюжеты сами придумываете или срисовываете?

на самом деле, я попросила своих друзей-знакомых придумать, что нарисовать. Но то, как это нарисовать, я смотрела уже в интернете, то есть срисовывала.
Здесь только рисунок с розами не срисован почти, только его детали (ракушки, например, и передняя роза)

КатеринаВ: А мне олень показался слишком массивным, хотя морда-в точку. А так для пробы пера вполне неплохо. У вас есть определённые способности, имхо.

спасибо)) ну да, на картинке он постройнее был. Но вообще олени же разных видов бывают.. может, это смесь с северным оленем?

Fidelite автор темы: это смесь

С ломовой лошадью.

Fidelite автор темы: рисунок с розами

Кстати мне тоже понравился. Правда, на нём как бы нет сюжета. Отдельные детали.

КатеринаВ: Правда, на нём как бы нет сюжета. Отдельные детали.

а что было бы сюжетом? я правда не понимаю.. для меня выглядит почти полноценно))

Красиво! Способности определенно есть >Fidelite автор темы: а что было бы сюжетом? я правда не понимаю.. для меня выглядит почти полноценно))

можно я отвечу?) несвойственно розам с ракушками на берегу моря лежать) вот если бы вдаль уплывала лодка с молодоженами, украшенная подобными цветами... :)

Fidelite автор темы: что было бы сюжетом?

На всех остальных картинках сюжет есть. Как бы взаимосвязь изображённых предметов. Вот с розами..Если бы вы изобразили море, пляж, песок, ракушки и брошенный букет роз, то было бы понятно, что это некий сюжет. Что там имелось в виду-каждый додумает сам. А тут просто отдельные предметы. Без розочек было бы цельное впечатление, но вы захотели розочки. Поэтому, имхо, можно было нарисовать как бы брошенный букет роз на пляже. Было бы романтично.

Bинни™: лодка с молодоженами, украшенная подобными цветами...

Или так)))

Bинни™: можно я отвечу?) несвойственно розам с ракушками на берегу моря лежать) вот если бы вдаль уплывала лодка с молодоженами, украшенная подобными цветами...

КатеринаВ: Без розочек было бы цельное впечатление, но вы захотели розочки. Поэтому, имхо, можно было нарисовать как бы брошенный букет роз на пляже. Было бы романтично.

такой был заказ)) кстати, заказчица сказала, что мне удалось передать то, что она хотела, только с временем суток не угадала))
цитирую: "давно такая задумка, хочу море, пляж, песок, на песке ракушки, а из них розы растут"
Я долго думала

Fidelite автор темы: заказчица сказала, что мне удалось передать то, что она хотела,

вы серьёзно? Заказчица?
Картинки...ммм. Симпатичные, но слабые и на заказы уж точно не тянут

Reggi: вы серьёзно? Заказчица?

серьезно)) но это не за деньги, это просто идеи для рисунков. Просто так назвала того, кто попросил это нарисовать))

Reggi: Симпатичные, но слабые и на заказы уж точно не тянут

кстати говоря, если посмотреть на современное искусство.. то мои даже немного тянут на заказы вкусы то разные)) но это я так, к слову))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы