Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поделки из разных материалов

аноним,
а к 23 февраля что делают? Никогда не сталкивалась с этой темой

К 23 февраля и 9 мая можно попробовать сделать ордена и погоны))

Или каску из папье маше + эфект меди))

olcul,
я эти ордена и погоны только издалека в кино видела

Ну можно ведь имитацию сделать)) или создать новый орден ,,Юный защитник Отечества" например

olcul,
видимо, я пацифист, военная тема не вдохновляет, все больше лютики - цветочки

очередные цветочки

идеи к 23 февраля из старых дисков

валентинка - магнит

Это из сети- домики в стиле пэчворк

Поделочный материал можно встретить очень неожиданно)) В магазине Максидом продают ткань для уборки, примерно 1 м2 и стоит всего 20 руб.))Просто даром, а по структуре похоже на тонкий фетр и не сыплется совсем.Не могла пройти мимо

Ваши домики просто прелесть))
Зая милый и добрый))

olcul,
спасибо , заяц немного не красавец получился - моя первая мягкая игрушка

,,Не красавец" - это не главное. Главное душевность игрушки))

вот еще один нестандартный материал- кофейные зерна

из кофейных зерен делают очень интересные вещи ( из Интернета)

Поддержу кофейную тему.
Кофейный топиарий

Подсвечник

Тогда и я покажу в этой теме автора свое кофейное деревце)

ТAИС,
ЮЛиЯ77,
я сама топиарии очень люблю, только пока очень маленькие делаю, а ваши уже такие большие серьезные работы

ТAИС,
очень хорошо с бусами смотрится!! А вы на какую основу зерна клеили, так объемно получилось?

Зимний сад автор темы: такие большие серьезные работы

У топиария "голову" дооолго делала - большая сильно для кофейного варианта. Флористику люблю с юности (когда еще инфыпо ней практически не было). Позже было у кого поучиться. Больше 15 лет стажа в ней Единственный вид рукоделия. который люблю неизменно много лет. Остальные - периодически, по настроению.

Зимний сад автор темы: на какую основу зерна клеили, так объемно получилось?

Топиарий: пенопласт. коричневый трикотаж. кофе на пистолет.
Подсвечник: "мягкий пенопласт" (упаковочный материал. не знаю правильного названия). мешковина, кофе на пистолет.

Детские "карандашницы" в подарок

ТAИС,
А карандашницы из чего? Такие на трубе рубцы интересные.Я к сожалению, нигде рукоделию не училась, только в Интернете смотрела уроки.И с материалами всегда проблема. Для хорошего результата нужно и денег затратить немало, из воздуха шедевр не сделаешь.

Зимний сад ,
Борщевик Сосновского

очень хорошо поддаются декорированию жестяные банки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы