Шью для детей онлайн-2020

Пампуша: Автор вы такая разносторонняя личность, все то вы умеете.
Чем в следующий раз будете потрясать юмаму или будете добивать шитьем?

Думаю автору пора замахнутьсяна Уильяма нашего и людей начать лечить по инету, хотябы

ЯнаЯ.,

Леплю он лайн

steste,
за смелость!

olga_markova ,
Автор , я поняла , в чем изначально была ошибка : нужно было подругу с такой фигурой категорически отговаривать от синего бархатного платья- халата.
Сама идея утопическая. Сшили бы другое платье, пусть самое простое , из 4-х швов , но из дорогого приличного материала - не было всех этих нападок.
Короче - платье и дама та несочетаемы абсолютно. Видимо успех хороших портных как раз в возможности увидеть изделие на заказчике , учесть их совместимость .

Автор, я вас поддерживаю в безудержном стремлении шить) у меня мама такая-шьёт всю жизнь, хобби так сказать. По мне дак хорошо, хотя ни курсов и ничего подобного конечно не заканчивала. Мало того, частенько шьёт вообще без выкроек, на глаз. Придираться и мыслей не было, хотя может и не очень аккуратно) сидят кстати на дочке замечательно

Аноним: Bouvreuil:
Приведите кто нибудь пример приемлемого самоизготовленного платья без школы закройщиков и получения разряда на производстве за плечами.

вот например.

Это фото Джейн Эйр

Пампуша: Леплю он лайн

Оле уже ничего не страшно, и преображение, и вивьен ее одевала , и пятки ни разу не педикюренные выставляла, и конем я ее на жбиях видела...лишь бы готовить онлайн не стала..бульон из под пельменей я больше не переживу, там снега хватает
когда ж период обострения закончится?

Меня тоже покритикуйте. Шить не умею. Пытаюсь. 1,2,3 фото - платье сшито полностью вручную. 4,5 фото - сшито без подкладки. 6,7,8 фото - училась уже с подкладом шить. Ну и плохо разглаженная юбка сшита для конкурса в школу без всякого старания... Ну вот... Приму любую критику

Dasha_87,
Просто разница : 5- летнему ребенко в садик или взрослой тете на корпоратив. Улавливаете ?)))

НаталЪя,
Ну почему ты только кулинарии боишься, можно ведь в сторону народной медицины уйти и заняться уринотерапией он лайн

Аноним,
А и правда ! Выкройка готовая. Но модели ( девушки) - очень разные . Поэтому и смотрится по- разному.

Moretti,
Ну у меня мама и себе шьёт уже лет 30, просто у меня дома фото только детской одежды, её наряды не фоткаю) поддерживаю автора в том, что можно и без образования научиться шить хорошо, постоянно практикуясь.

Пампуша: заняться уринотерапией он лайн

вот! кстати, Ольга, отличное предложение! Берите на заметку, супер, я прям поддерживаю!

Не повторять!: платье сшито полностью вручную.

Я правильно понимаю, что сшито БЕЗ швейной машины? Судя по вшитой молнии-это так. По швам, слепая, не вижу. Если действительно только ручная игла-Браво! Второй раз в жизни вижу сшитое ручной иглой полноценное платье с обработкой швов.
А по поводу того, что люди шьют по 30 лет. Вот есть поговорка-Не в коня корм. Так и тут, сколько не порти ткань, все равно выходит Г. Потому что ошибок такие "мастера" не видят и ваяют годами "шедевры" и ещё при этом обижаются, что их труды не ценят. Други, используйте свою энергию в другом, ну или совершенствуйтесь

Раиса Захаровна: Я правильно понимаю, что сшито БЕЗ швейной машины?

Да обычной иглой из отреза ткани, который пролежал только у меня 22 года, еще сколько-то у мамы.

Аноним,
Я не про хлопковые написала, а в принципе. Ну и я не профи, сужу из разряда: нравится-не нравится. Платье в клетку из шотландки зацепило. Материал вредный в плане обработки швов на мой взгляд, сыпучий. Вот и написала про него.

Не повторять!: Это фото Джейн Эйр

+ Думаю, фото подруги с корпоратива в платье не будет. Если подруга не совсем слепая, то скажет Ольге, что на платье случайно упала банка с краской, или его изрезали маленькие дети, или ещё что-то произошло, в общем, прекрасное платье пришло в негодность, и ей пришлось срочно покупать другое платье. Ольга, ничего личного, но подруга поступит мудро.

Кстати, урино терапия, это тема !
Можно же бизнес замутить и продавать дарить, целительную мочу невинных младенцев !

Раиса Захаровна: Если действительно только ручная игла-Браво! Второй раз в жизни вижу сшитое ручной иглой полноценное платье с обработкой швов.

Раиса Захаровна: Платье в клетку из шотландки зацепило. Материал вредный в плане обработки швов на мой взгляд, сыпучий. Вот и написала про него.

Спасибо за похвалу
Вот оно на дочке

Не повторять!: Это фото Джейн Эйр

У Джейн нет портновского образования?

Труд колоссальный! Очень аккуратно, за пределами моих представлений..

Не повторять!,
Вы большая молодец ! Все очень аккуратно и старательно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы