Шью для детей онлайн-2020

GALAktika-Z,
Юбаба,
Volik,
пошли, игуаны, нас все равно не поймут

olga_markova автор темы: изучу вопрос глубже

вот если вы хотите шить и дальше,нужно именно глубже изучать сие дияние.сам факт восхваления ваших шедевров просто смешен.нужно и критику воспринимать уметь от профессионалов и так же учится у них.желаю вам усовершенствоваться в вашем мастерстве!

Volik: нужно именно глубже изучать

я так и написала

Volik: желаю вам усовершенствоваться в вашем мастерстве!

Очень хочется увидеть это бархатное чудо на заказчице

Volik: я смотрю Жени(джейн эйер) тут нет в этой теме,вот у кого реально надо поучиться ,она и советы грамотные даст

Она была и давала... не оценено.

НаталЪя: пошли, игуаны, нас все равно не поймут
Ивоя правда

Tinylynx,
Ничего не зря)) я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите))
Вот потрут потрут это Паукште и придут к готовым выкройкам по журналам. Для удовлетворения амбиций по созданию платья с нуля - пойдет.

Приведите кто нибудь пример приемлемого самоизготовленного платья без школы закройщиков и получения разряда на производстве за плечами. Пожалуйста, чтобы был критерий, от которого оттолкнуться. Я вот далеко ни в мире идеальных платьев на молодых стройных девушках живу, но тем не менее выхожу и в театр и на корпоративную вечеринку и ну еще куда позовут.. Так вот очень по разному одеты люди. Притязания к идеалу ... Какие они?

Аноним,
Отлично!
Деликатно, скромно, длина хорошая, проймы прекрасны, ...
Хороший пример! Это по готовой выкройке?

Аноним,
аа чьё то, своё бы кто выложил))))

Bouvreuil: своё бы кто выложил)))

ну если только на поржать. Была молода. глупа и самоуверенна. Сваяла себе платье на свой первый в жизни корпоратив, сорвала кучу комплиментов и посчитала себя крутой портнихой Думаю, что говорящим комплименты было глубоко пофиг на крой

Sahara,
дерзко, для темы "Оцените наряд" - идеальный!

Sahara: Думаю, что говорящим комплименты было глубоко пофиг на крой

Такие ноги какой уж тут крой

Bouvreuil: для темы "Оцените наряд" - идеальный!

Вы так полагаете? :)

Sahara,
Резонанс точно будет!

А вообще по молодости много шила и не заморачивалась по технологии или как. Да и машинка была самая простая - Чайка. И ткани не боялась: из шифона шила, из лайкры (ну или как она там называлась). Потом машинку у меня забрали и шитье было заброшено на несколько лет. К тому времени поумнела, ужаснулась, поняла, что я неуч. 4 года назад машинка вновь появилась в моей жизни, но на себя уже не рискую шить :) Тренируюсь на кошка на мелком и по мелочи, без крупных форм

Автор вы такая разносторонняя личность, все то вы умеете.
Чем в следующий раз будете потрясать юмаму или будете добивать шитьем?
На сайте столько талантливых людей, в том числе, швей, вам бы поучится у них , а у вас наоборот, вам говорят: так криво же, а вы: за то я шью быстро

Аноним: какая разница мое это или кого то еще?
стремлюсь к уровню как на фото.

дело в смелости, свое изделие выложить и быть готовой к комментам))))

О Боже.... Автор, если вам надо "побыстрее", то это с деньгами в ближайший магазин одежды, всяко лучше, чем это...

Аноним,

steste,
уважение за смелость! Я думаю, что здесь уж не станем спорить с тем, что такое платье для молодой и красивой фигуры, как у Вас. Но ошибки есть, сам метод предполагает их, на первый взгляд чего сложного, но на базовом лекале горловина бы встала четче, подмышечки не поджало бы.. Полчаса мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы