Шью для детей онлайн-2020

Аноним: и мне понравилось, не изнанка и не сказать что руками полностью. кропотливая работа.
достойно уважения.

И Вам спасибо!

Ну а про другое платье фиолетовое, сшитое уже на машинке что скажите? Неужели плохое...?

Не повторять!,
Не за что. Смётку не убрали . Ну и я не спец,спецы молчат. Щас начнут пулять теорией,берегитесь И всё же мне понравились Ваши изделия.

Dasha_87,
Красивые девичьи платья, аккуратные очень, и нежные.. Роза на поясе милейшая у второго платья и тонко подобрана отделка.., третье - ткань такая чудесная, с любовью сделаны))

Спасибо всем! Это мое второе платье. Первое ситцевое для дома на фото не сохранилось, тоже было сшито вручную. Шила все платья не по выкройке. Интернета не было. Сама придумывала. За основу взяла дочкину майку. Когда появился комп, вдохновилась работами Джейн Эйр. Спросила у нее про машинки швейные. В ту же ночь заказала машинку и начала шить фиолетовое платье. Потом белое решила сшить уже с подкладкой. Но оно у меня не очень получилось. Буду перешивать. Бант этот дурацкий уберу приделаю другой, один слой нижней юбки уберу, и как-нибудь его украшу. А вот фиолетовое уже 2 раза у нас занимали на утренники в сад Себе пока ничего не шью. Юбку вроде приличную сшила, тоже с нижней юбкой, но замок не сообразила как сшить в итоге уже 2 года лежит ждет моего вдохновения.

Ну и забыла сказать, прежде чем резать фиолетовое и белое платье я сначала сшила лиф (верх платья так же называется?) из ненужной ткани. На дочке подогнала и уже потом резала основную ткань. Этот пост скорее для автора. Если себе буду шить, то только так.

Bouvreuil,
Спасибо, мне тоже нравятся все мамины работы) в детстве наверное 90% одежды моей была ею сшита, даже шуба совместно с папой шилась))) и ни разу я не чувствовала себя плохо одетой-наоборот часто слышала комплименты. Так что тем, кто пишет что если нет Образования лучше и не шить, скажу что это не так, если есть вдохновение и желание, то все получится!

Ольга, извините что опять влезаю. Хочу получить свою порцию славы позора Старалась снять как можно крупнее что бы было лучше видно. Выкройки все из оттобре. С трикотажем начала работать с сентября сего года.

Jul.K,
У меня вот вообще нареканий нет, одежда современная, детская, классная!

Jul.K: С трикотажем

какая машинка у вас?

Bouvreuil,
Спасибо большое

Анонимушка: какая машинка у вас?

Старушка Janome J540, оверлок Janome 205d. В ближайших планах приобретение распошивалки.

Не повторять!: Ну и забыла сказать, прежде чем резать фиолетовое и белое платье я сначала сшила лиф (верх платья так же называется?) из ненужной ткани. На дочке подогнала и уже потом резала основную ткань это называется макетный метод. Себе из очень дорогих тканей, только так и шью ). Себе еще и примерку сложно подколоть ).
Не повторять!: Спасибо всем! Это мое второе платье. Первое ситцевое для дома на фото не сохранилось, тоже было сшито вручную. Шила все платья не по выкройке. Интернета не было. Сама придумывала. За основу взяла дочкину майку. Когда появился комп, вдохновилась работами Джейн Эйр.

Вот кому то дано шить, а кому то нет. Вам дано, вы молодец, будете продолжать много шить, изучать обработки и станете настоящим профи .

А фото платья было, бархатного?

Ой нарооод.. Самое легкое "обласкать" косяки в работе. Смысл писать человеку с горящими глазами, что он делает все плохо?
Сами возьмитесь за дело и добейтесь результата, а не выплескивайте накопившееся))

chernovik: Ой нарооод.. Самое легкое "обласкать" косяки в работе. Смысл писать человеку с горящими глазами, что он делает все плохо?

Ну в случае с Ольгой да, смысла нет)

chernovik: Сами возьмитесь за дело и добейтесь результата, а не выплескивайте накопившееся))

сами беремся и добиваемся)

Moretti: платье и дама та

Дама хотела именно это и сорвала на корпоративе кучу кучу комплиментов

Dasha_87: Автор, я вас поддерживаю в безудержном стремлении шить)

Dasha_87: у меня мама

Не повторять!,
Очень милые платья!

Dasha_87: поддерживаю автора в том, что можно и без образования научиться шить хорошо, постоянно практикуясь.

Jul.K: С трикотажем начала работать с сентября сего года.

Усы - крутой тренд!

InternalForce: в случае с Ольгой да, смысла нет)

Я тут подумала, что родители вырастили меня счастливым человеком

InternalForce: сами беремся и добиваемся)

Уважаю! Еще бы Очень интересно!

А у меня только полуфабрикатик слипа

И несколько фото изготовления шлема для младшей

olga_markova автор темы: Значит планы на декабрь 2016:

1. Комплект зимний сыну: куртка+полукомбез, а также запасная куртка на рост 122
    Полукомбез готов! Запасная куртка 70%, Основная куртка - раскрой ткани верха
  2. Дополнительная куртка дочери на рост 104
    Ткань купила, подклад нашла
  3. 2 слипа р 80 для младшей
    Раскроено 3 слипа, подобраны рибаны и кашкорсе, 1 слип 90%
  4. Шлемы новые для всех детей из флиса (декорировать ушками)
    Шлем младшей дочери готов!
  5. Обновить детям постельное (минимум 4 простыни и 4 наволочки, максимум 8 простыней)
    Возьмусь за это после НГ
  6. Сделать выкройку куртки для мужа
    Нет исходника
  7. Отшить трусики для средней (проба пера около 10 шт, выкройку нашла!)
    Также перенесу на январь

Дополнительно:

1. Леггинсы для дома 2 шт
    Раскроены
  2. Футболки к леггинсам с аппликациями (3 шт)
    Есть идея аппликаций, выбраны ткани

princess_Iris,
работал фотограф, сказала, как только будут от него фото - сразу пришлет

olga_markova автор темы: сразу пришлет

ОК, подождем

princess_Iris: Очень интересно увидеть платье, которое "сорвала на корпоративе кучу кучу комплиментов".

со всех сторон бы его посмотреть

Девочки и здесь спрошу. Нет ли собоя по закупкам ткани? Пригласите пожалуйста если есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы