душа просила рисования, а не ремонта...

а все окружающие сказали, что лучше б я таки ремонт сделала. Дети тактично промолчали) что скажете? мне самой пока не понятно, бред это или нет

Графиня Калиостро автор темы: тактично промолчали

Графиня Калиостро автор темы: бред

Вот я тоже

Графиня Калиостро автор темы: тактично промолчали)

Графиня Калиостро автор темы: лучше б я таки ремонт сделала.

душу отвели, порисовали.. а сейчас и ремонт можно)

полюбуйтесь какое то время и
смените дизайн этой стены на более спокойный

Графиня Калиостро автор темы: что лучше б я таки ремонт сделала.

+++ 1000000

Елена66.ru: душу отвели, порисовали.. а сейчас и ремонт можно)

++++

извините но некрасиво совсем ((

Графиня Калиостро автор темы: что скажете?

забанят... шучу. Но все же промолчу.
Замазывайте. Если хотите творчества вместо белой стены и исключительно саморукоприкладного, найдите в интернете подходящую картинку, распечатайте, расчертите на квадраты. Потом стену на квадраты и аккуратно перенесите рисунок на стену

Графиня Калиостро ,
не умеешь не берись

Рисунок мне нравится. Но только как рисунок, а не как замена ремонту. Сфотайте на память и ремонт делайте.

Если на правду не обидитесь...не красиво, нет взаимодействия всего нарисованного воедино, выделяется только ствол, игуана и непонятные линии-палочки, лучше ремонт сделать.

а название картины? райский сад должно было быть? но потом пришли Дракон и паук....

птичек явно пробило... пардон за мой французский

а дракон под высоким напряжением, наверное маскирует розетку

краски очень мрачные, холодные оттенки выбрали. есл захотелось рисовать на большой площади - сначала нужно сделать эскиз, можно расчертить на квадратики, потом перенести на стену, а уже апосля - кистью.

паук пытается сбежать с криками "я не с ними"

Нет, мне с одной стороны до ужаса обидно) а с другой - жить то с этим все равно мне и никому другому и пока меня все это устраивает))
названия - нет наверно. но изначально да, скорее про райское дерево думалось. Но паук и игуана тоже часть рая, они ему не противоречат. Во вс случае в моем воображении)

простите))))

GALAktika-Z: Если хотите творчества вместо белой стены и исключительно саморукоприкладного, найдите в интернете подходящую картинку, распечатайте, расчертите на квадраты. Потом стену на квадраты и аккуратно перенесите рисунок на стену

вот тоже хотела написать, что если не умеешь, но хочется (нет чувства цвета и композиции) бери пример в инете, лучше использовать трафареты, простые рисунки и минимум цветов и стену для начала подготовить, видно же все по углам и фону) неряшливо)

посмотрите ребят на Стенограффии и позовите кого-нибудь, ну явно это не бешеные гонорары

Порисовали- теперь ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы