Вяжете? Опрос

вяжу крючком
но не всегда есть время на хобби(

ну вот как то так ) поругайте что ли )

вяжу спицами и крючком. училась сама, по книжкам, когда уже дочь родилась и я в отпуске была. Вязала много дочке. Давно не бралась, лет 5. Сейчас опять торкнуло, вяжу свитер дочке (она попросила как у какой то героини мультика или чего то там, не знаю)

mamaksushi: ну вот как то так ) поругайте что ли )

а что это будет?
Так то вроде не за что ругать

Skazochka,
Это безрукавка. Написано Вуаля по французски )) Схему дочь рисовала.Мне кажется неровные петли какие то в буквах. Вроде не стянуто.

Вышивка все время занимает у меня))) Из последнего вязания - варежки для подруги, шапка и шарф для дочки знакомой девушки спицами, салфетки крючком - просто занимала руки в больнице.

Девочки, а чьими работами вы вдохновляетесь? Мне вот очень нравятся работы Айстеб и Татьяны Жигалкович. Что на осинке или в Инсте.

Умею как начинающий. Вяжу по мастер классам из ютуба. Связала, но не до конца: нет пуговиц- кардиган себе, жакет сыну. До конца- пледик для дочки, шарф для сына, себе снуд и шапку. Крючком платье дочке и пинетки)

Флоренс,
Шапка с шарфом просто красота

Флоренс,
Салфетки шикарные!!! Шапка и шарф очень красивые воздушные. У варежек очень аккуратная сбавка!

mamaksushi,
ОльЧиК14,
Девочки, спасибо!

mamaksushi: Это безрукавка. Написано Вуаля по французски )) Схему дочь рисовала.Мне кажется неровные петли какие то в буквах. Вроде не стянуто.

я бы после слова восклицательный знак поставила! и на сиреневом темно-синим бы буквы сделала. а так мне нравится)
о, я вспомнила, я ж себе снуд связала осенью, вот из за чего начала. дочь увидела, что вяжу, попросила свитер
Флоренс,
варежки - супер! ни варежки, ни носки вязать не умею.хочу научиться

Skazochka,
Варежки и носки - самое простое! Попробуйте - и все получится.

Флоренс: Варежки и носки - самое простое! Попробуйте - и все получится.

я книжку большую, хорошую покупала, по ней училась, там все есть: и перчатки, и носки, и варежки. начинала, не въехала немного, бросила. щас думаю опять начать, надо только спицы купить, а то нет у меня таких.

Девочки, а пряжу кто нить в интернет-магазинах берет? я вот думаю сравнить

mamaksushi,
давно там:)
остальных добавила в Клубок

КлубОК,
спасибо! У меня убрался значок "отслеживать" или как там его в общем "глазик" и у меня обновления МС перестали приходить и я подумала что меня не приняли в МС. Столько пропустила ) пошла читать

Спицы и крючок, сейчас варежки-носки-шапки и редко кофты, шитье больше захватило)

И меня задружите , вяжу спицами, хочу научиться крючком

вязать умею, раньше вязала много, любой узор, схемы читать научила первая свекровь, за что ей огромное спасибо. Сейчас некогда браться за что-то глобальное, дети балуются спицами часто ( 7 и 4г), узоры пока не вяжут конечно, но интерес есть. планирую развивать..

Как вы думаете нужен мне еще один килограмм пряжи, а то тут скидки предлагают ))

mamaksushi: нужен мне еще один килограмм пряжи,

пряжи много не бывает.

lart,
думаешь? (ко мне на "ты") или как удобно. Я привыкла просто в блогах на "ты" общаться. Если что перейду на "Вы"
Я даже с цветом определиться не могу. ))

тоже хочу в МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы