Вяжете? Опрос

и здесь тоже поделюсь клондайком вязальным:) fotki.yandex.ru/users/alisagos/album/443352/ а тут www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/727070/index.html меня научили, как с яндекса целые альбомы скачивать

Лариса,
Я хочу потолкаться ) А Вы в реале где-нибудь собираетесь )

mamaksushi: А Вы в реале где-нибудь собираетесь )

ага, вот только в воскресенье собирались в последний раз:)

Спицы, крючок. Руки быстро устают.
Поэтому только по необходимости - обвязать край, к примеру

Лариса,
а где когда? интересно знаю что в Золотом Руне а магазине девочки собираются, но раньше он был не очень удобно для нас расположен, а так иногда туда ездили. Сейчас переезжает магазин

mamaksushi,
у кого-нибудь дома обычно собираемся

Лариса,
ух ты )

умею крючком, спиц боюсь....

Лариса,
Я хочу в междусобой)

Ответила, что связала 1-2вещи. Это крючком. Потом вязала на машине-шапки, шарфики, гетры, пару кофт. Сейчас не вяжу. Комнату сыну отремонтирую, потом можно будет и машинку собрать у себя в комнате)

Рут (белый дракон),
А как вы в складку вязали? Можно какой~нибудь пример, надумала юбку вязать, мысли есть, но пока не оформленные)

умею вязать всем, даже на вилке.
раньше вообще очень много вязала. сейчас не вяжу, дети выросли, желания больше нет вязать.

Лариса: междусобойчик

Меня возьмите)

Элениребята,
и так там:)

Лариса,
Упс , точно))

Лариса,
Меня возьмите в собой))

И меня задружите, вяжу, в основном, спицами.

Девочки, мы открываем новый магазин пряжи, внутри которого будет вязальный клуб - место для встреч и общения! Так что давайте все к нам! С 1го декабря ждем всех на Вайнера 19, в тц БУМ на третьем этаже - прямо с эскалатора!

Kleopatra9,
Здорово!!

Меня задружите очень хочу научиться вязать. спасибо

можно и меня в междусобой )

Задружите меня! Тоже хочу потолкаться между вязальщицами. Умею и крючком и спицами. Люблю больше крючок.

А у кого-нибудь есть журналы- "вяжем для детей. Крючок??? Куплю. Все выходные по книжным ездила, ничего не нашла

Раньше вязала очень много и на спицах и на машинке вязальной однофонтурной - и семью обвязывала с ног до головы и на заказ (в лихие 90-е это был реальный и хороший источник дохода для молодой семьи). Но лет 5 назад как будто руки выдернули из нужного места и переставили сами знаете куда и... теперь только шарфы/варежки/носочки получаются нормально, остальное какое-то кривое стало получаться.
Хотя вязать особенно в последнее время очень хочется, но боюсь испортить изделие (сыну недавно свитерок уже связала - кошмар получился - теперь валяется в шкафу где-то).

Листочек весенний,
у меня аналогичная ситуация. Дочку обвязывала с ног до головы пока маленькая была, себе и мужу вязала. А теперь дочь снова просит связать то платье с аранами, то еще что-нибудь. А руки боятся делать. Вот довязываю безрукавку. Первый раз вывязывала буквы.. горловину боюсь начинать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы