Вяжете? Опрос

Флоренс,
Отлично, просто!

Чаще крючком,но и спицами бывает

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо!

оксашуля: Осинка ру ещё отличный сайт для рукодельниц

Зайдешь на осинку и пропадешь на несколько часов Уже боюсь туда заходить.

buenacabeza,
Прям моими словами написали!

оксашуля,
класс!
Флоренс,
какая сова прикольная!!
я не умею вязать носки, варежки, пинетки, причем даже нет желания научиться

что касается и спиц и крючка ответила это

Говорящая с котами автор темы: Вяжу редко

А это больше ответ для крючка. Хочется научиться больше.

Говорящая с котами автор темы: Умею чуть-чуть вязать. За всю жизнь связала одну-две вещи

Раньше много вязала, но и времени, и сил было больше. Кофты, юбки, жилетки, варежки, носки, шарфы. На маленьких детей хорошо вязать - быстро вещь готова.
Больше всего понравилось юбки в складку вязать. Делала дочке 2 комплекта в садик (юбки и жилеты) - бирюзовый и жёлтый.
Могу и крючком, и спицами. Крючком салфетки, дорожки вязала. Много раздарила старшему поколению родни.
Скатерть есть недовязанная.
Надо снова взяться за это увлекательное дело.

Вяжу, вышиваю, нравится, мне полезно ещё, есть проблемы с руками.
Но получается такое от случая к случаю. Последний раз вязала беременная, много навязала всякого и всем, маленьким, большим. С первой беременности лежит свитер без рукава, со второй- один гольф косами, сейчас вот добавилась половина шапочки с ушками... Будто кто-то скомандовал "стоп"

И спицами, и крючком. В последнее время потянуло на крупные формы :) Связала занавеску на кухню крючком. Сейчас в процессе покрывало спицами. Ещё коврик крючком хочу попробовать. Видела ужасно симпатичную модель.
Сыну вот джемпер надо бы связать...
Только вот времени нет сейчас. Переезжали, вообще было ни до чего. Зато сейчас буду свою квартиру украшать :)
Вяжу, когда смотрю фильмы. Просто так смотреть времени жалко, а так что-то полезное в процессе делается :)

Муся: Вяжу, когда смотрю фильмы

А я наоборот перестала совмещать ) Или вяжу-вышиваю, или смотрю ) Видимо это старость ко мне так приближается, раньше всегда два дела делала

Кариессс: Вяжу редко. Пряжу покупаю регулярно , зачем не знаю.

систра. Шапку два года назад связала, не расчитала, получилась великовата, перевязывать лень, так и ношу. К шапке манишку начала, и застряла. Так и лежит года полтора, я уже схему забыла

lart: и спицы, и крючок, и тунисский крючок.

и я)))

Что вы вяжете тунисским крючком? Из него же изделия неэластичные.
Я пробовала, не понравилось.

Спицы, крючок.

Можно и я хвастану) Шарфы девчонкам своим вязала, дочке и крестнице с её сестренкой. Пинетки нам и знакомым, кто беременными ходили) их получилось шесть или даже семь пар, разошлась я с ними)))) разные размеры навязывала, пледы в беременность вязала. Последняя работа - зайчонка для сына, только лень ему глаза, нос и ротик пришить, все хочу, но никак не получается(

Говорящая с котами автор темы: Что вы вяжете тунисским крючком? Из него же изделия неэластичные.

зависит от ниток. Джемперы, сумки, подушки, шторы, пледы, игрушки, коврики.

lart,
Ничего себе! Как вышивка получается.

Говорящая с котами ,
спасибо. Всякое многоцветье намного проще вязать тунисом, чем спицами.

Спасибо автору за тему, благодаря ей я поняла, что мне нужно пойти на курсы вязания и потолкаться среди вязальщиц. Я просто топчусь на месте, поэтому и вязание не в радость.

Кариессс,
Куда пойдёте? Я хочу на спицы, но азы знаю, надо дальше двигаться.... Задавалась таким вопросом, многие советовали видео ролики и тематические сайты, типо зачем за деньги учиться...

Раньше много вязала. Сейчас в основном носки, шапки простые.

Кариессс: Я просто топчусь на месте, поэтому

у меня уже третья вещь не законченная валяется. Процесс очень нравится, а вот результат не гарантирован.

Вяжу, но редко - под настроение
Спицами по схеме
Крючком - уже без схем давно, по схемам скучно.

В планах плед крючком 220х240 , к пенсии свяжу

вот телевизор куплю и буду вязать, не могу вязать без телика

предпочитаю крючок и не по схемам. Спицами редко, но вяжу. Тунисом ничего не довязала, не могу длинным крючком вязать, только двухсторонним.
Кто хочет

Кариессс: потолкаться среди вязальщиц

может, в наш маленький вязальный междусобойчик? :) Кто хочет, пишите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы