Вяжете? Опрос

Может будем сюда выкладывать свои похвастушки? Есть вышивальная тема с хвастушками, будет вязальная ) или есть такая?

оксашуля: вяжу бесплатно на заказ

Это круто 0 когда я говорю, что носки бесплано друзьям вяжу да еще и за пряжу не беру ( ее в принципе не перевязать всех моих запасов) родственники (слава Богу не муж ) мне говорят, что я с ума сошла

mamaksushi,
И я сошла)))
Говорю ж: вязание - психотерапия)))

оксашуля,
красиво! Ворот вообще классно.

mamaksushi,
Есть такая тема.
Бесплатно вязать, еще и из собственной пряжи для друзей – ну уж нет! Прпвильно родственники Вам говорят. Будь я Вашей подругой, хоть как бесплатно такую красоту не взяла бы :)))
Сама однажды продала костюмчик на Паолку. Подарить хотела, но мне настойчиво всучили деньги со словами: бесплатно не возьму )))

оксашуля,
Красиво очень!

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо)))
Но близким все-таки бесплатно)))

ЛисиЧЧЧка: не взяла бы :)

Мои не стесняются )0 берут деньги никто не предлагал За собачку вроде шоколадку, я не помню, но это как бы подарок был ) Да и мне попробовать было интересно

оксашуля,
Очень приятный комплект, и по цвету и пряжа мне нравится, мне кажется она с шелком? наверно оч приятная на ощупь.

оксашуля,
Как аккуратно!
Родне бесплатно даже из своей пряжи. А подругам, ну, может быть, но только из их пряжи или, в качестве подарка на праздник, если пожелают, конечно.
Ой, девочки, только не подумайте, что я осуждаю, ладно? Я конечно ничуть не собираюсь судить. Просто, удивляюс немного такой доброте и бескорыстию.)))

ЛисиЧЧЧка: немного такой доброте

Я исхожу из того, что мне это в удовольствие да и ладно. Ну пряжа расходуется, место для новой освобождается )

У меня когда настроение не очень, я покупаю пару моточков красивой по цвету пряжи не очень дорогой и знаю, если что, свяжу кому-нибудь носочки )

ЛисиЧЧЧка,
Смотря какая родня и какие подруги
mamaksushi,
Вот! Тоже обожаю пряжу покупать! Если подругам вязать перестану, как место для новой освободится?...)))

оксашуля,
Красиво!

умею, но не вяжу. спицы вполне прилично, крючок самое элементарное.
да, раньше вязала, последний раз лет 10 назад. это были шапки и шарфы

спицы и крючок. когда-то в детстве связана пара варежек и носки, а крючком одна салфетка.

Кариессс,
Равелри?))) вязать не перевязать. Но не все бесплатно
Говорящая с котами ,
Выбрала 2 вариант. Когда работаю, вяжу мало или совсем не вяжу. Когда не работаю вяжу много))
И спицы, и крючок. Но чаще спицы.

buenacabeza: Равелри?)))

И на английском ))

Кариессс,
Верена не нравится? Это единственный журнал кот мне нравится рассматривать и мечтать )

красная роза,
Спасибо

mamaksushi,
Ну для некоторых это не проблема ;) например, для меня
Есть кстати сайт домоседка. Там переводы иностранных описаний. Есть платные и бесплатные.

buenacabeza,
Спасибо ) за сайт, пошла смотреть

mamaksushi,
Осинка ру ещё отличный сайт для рукодельниц

Вчера смастерила кофейного сова))) Пряжа "Деревенька". Внутри кофейные зерна. Не очень удачный вышел. Первый вообще классный был. Но уже нету.

оксашуля: Осинка

О да, я как раз на нем и зависаю ) Еще в инсте много нашла красоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы