Вяжете? Опрос

mamaksushi: во еще девочка мне нравится )

Вообще, здорово! И для, кукол есть у нее!

Спицы, крючок ~ если, что обвязать. А так пыталась крючком вязать, не понравилось, поняла ~ не мое. Вяжу много и быстро) ща покрывало вяжу. Вобще, люблю большие вещи.

ЛисиЧЧЧка,
В этом смысле у меня полный карт-бланш. Вяжу то, что нравится мне. Иногда с косами, иногда из секционки, иногда типа "деревенские" ) Мне говорят только размер ) вот тут есть пара фото www.instagram.com/beliaevamariia9156/ моих носок

mamaksushi: при распускании парить паром

мне не нужно распрямлять, мне нужно МОТАТЬ я мотальная маньячка. зато тааак успокаивает...

mamaksushi: А где берете то, что нравится

беру где увижу, в разных магазинах, причем вижу пряжу, в мозгах примерная модель рисуется, и покупаю. Еще люблю из остатков вязать, разные миксы получаются, но это в основном пледы, одеялки, жилетки.

ЛисиЧЧЧка: И для, кукол есть у нее!

посмотрите по тегу на фото для кукол, это был один из этапов конкурса. Нужно было связать комплект для кукол Там много участниц и много одетых кукол ) www.instagram.com/explore/tags/meettoknit_fashionconfession/ вот нашла ссылку смотрите кукол )

Умею вязать. Не вяжу, потому что сейчас все можно купить. И цена готового изделия за частую дешевле пряжи, которую на него потратишь, да ещё время.

Таник (ex 17): люблю из остатков вязать

О! это целый процесс медитации - подбирать остатки, если настроение плохое, достаю свои моточки-клубочки.

Вяжем! Любим! Кручок умею, но не люблю, а спицами постучать под кино - милое дело.

mamaksushi,
Очень мило! Вот такие носки я очень люблю вязать

Таник (ex 17),
Ничего себе, я вот наоборот, мотать не очень люблю.

mamaksushi: вот нашла ссылку смотрите кукол ) ну, все! Я зависла!

tablet: Не вяжу, потому что сейчас все можно купить. И цена готового изделия за частую дешевле пряжи, которую на него потратишь, да ещё время.

• я как раз об этом в самом начале написала. Но душа требует иногда, поэтому куклам вяжу все больше.

ЛисиЧЧЧка: Я зависла!

Я рада за Вас ))

По рабоче-крестьянски вяжу на спицах. Вернее, умею, в принципе даже все по схеме-то свяжу. Но не вяжу :( давненько уже, не могу физически.

ЛисиЧЧЧка: поэтому куклам вяжу все больше.

повезло вашим куклам. Ещё можно кошкам.

О я вязала как-то игрушечной кошке и собаке

Научилась в детстве, на спицах. начинала с кукольной одежки. в анамнезе всякие шарфики, шапочки, пара свитеров. Давно не вяжу, бесит процесс.
Крючком только столбик знаю как.

mamaksushi: О! это целый процесс медитации

ыгы, полный релакс.

ЛисиЧЧЧка: мотать не очень люблю

я иногда мотать люблю больше чем вязать

Таник (ex 17),
Главное в мотании - это то что сразу виден результат) Вроде как дело сделано)

Для мишки и собачки )

mamaksushi,
Милота!
Моя некоторые кукольные вещи тоже на зверюшек надевает. Но специально для мягких игрух я еще не вязала.

ЛисиЧЧЧка,
моя в куклы особо не играла, но я вязала для барби немного, завтра сфотографирую, покажу ) Даже гетры были крючком вроде )

на собачку это даже на заказ для дочкиной подруги. раньше когда очень много собачек в сумках носили ( ну лет 5 назад) она попросила и носила ее в сумочке как модница

mamaksushi,
Такое я люблю, за то, что маленькое и вяжется быстро :)
А вязала когда-то кофточки себе, эх, а сейчас лень.

mamaksushi,
Я тоже, я тоже для, Барби много всеготнавязала. Даже спицы урвала 0.5! Гардеробы чудесные и на мальчиков, и на девочек особенно. Свадебные платья, деловые костюмы. Но вот гетры б не удалось. Очень много, к сожалению потерянл, и еще больше дочь подругам дарила. Ну, там у меня, и вправду слишком много навязано было. Еще люблю на Паолку вязать и беби Анабель.

Для меня вязание - вид психотерапии))). Умею и крючком, но люблю больше спицами. Так как успокоительного мне нужно больше, чем вязаных вещей моей семье, вяжу бесплатно на заказ (родственникам и подругам)

NATA66,
Шикарно! Медведи вообще наша любовь ) Их у нас ок 65 не помню точно Пинетки классные такие, ни разу пинетки не вязала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы