Вяжете? Опрос

mamaksushi: Я даже с цветом определиться не могу. ))

Такой большой выбор? Остановиться на том, на котором глаз зацепился. В хозяйстве пригодится. Есть пить не просит, зато, когда посетит идея, уже пряжа под руками есть. Я от такой возможности отказываться не стала бы.

lart,
ага большой. Тот который цепляет нет в наличии, а сотальные просто "неплохо было бы иметь" ) цена привлекает.122 р 50г /100м 65 шерсть/35 альпака. Думаю сильно колется или нет?

а меринос с хлопком кто-то вязал Как ощущения?

Helga Marble: И меня задружите

Len4ikV: тоже хочу в МС

заходите:)

mamaksushi: а то тут скидки предлагают

смотря какие скидки:) Я вчера в простом магазине цены опять как увидела Моток пряжи, которую я дома найти не могу, стоит в магазине почти столько же, как упаковка оптом.

mamaksushi: а меринос с хлопком кто-то вязал Как ощущения?

у разных производителей может быть разная по ощущения пряжа при похожем составе. Так что если спрашивать, то про пряжу с конкретным названием:)

А где Вы пряжу берёте??? Очен нуже коттон софт от ярнарт? Заказала неделю назад в интернете-, там написали что перезвонят и не звонят а мне уже надо другой цвет, в наличии магазинов Екб нет.

Nadushka_tak: коттон софт от ярнарт

ее и у оптовиков нет. Если только из других городов заказывать

Я имела ввиду пряжу Дропс. и ВВВ. Кто из них вязал. Интересуют мериносы и мериносы с хлопком

цена 220 за 50гр/125 м нормальная?

mamaksushi: цена 220 за 50гр/125 м нормальная?

для итальянской нормальная. Можно тут оптовые цены посмотреть www.kutnor.ru/cat/2

Лариса,
а оптовые они от кг?

Лариса,
спасибо. Я кто-то участвует там в СП

mamaksushi,
упаковками. Это только оптовый магазин, там нет розницы. Я дала просто цены сравнить

mamaksushi: Я кто-то участвует там в СП там только для магазинов:)

mamaksushi,
Я вязала из мериноса дропсовского пару детских кофт и в полосатом пледе пару цветов использовала. Но одну кофту только недавно подарила, вторая лежит. Вязать понравилось. По отзывам пилингуется очень сильно. Поэтому не куплю больше.
А вот хлопок с мериносом хвалят.

buenacabeza: По отзывам

Лана гатто больше хвалят

Лариса,
Так дропс - это эконом сегмент. Чего не скажешь о лана гатто) ну и качество соответственное. Чудес не бывает.

buenacabeza,
у нас он не эконом по ценам:)

Лариса,
ТАк дропс и не Российского производства. В Европе это эконом. А лана гатто - эконом что ли?

buenacabeza: А лана гатто - эконом что ли?

ну речь не шла об эконом:) Шла о качестве:)

ой девочки спасибо большое! Пошла еще Лано Гатто смотреть. Лежит у меня одна Лана гатто, но тонковатая для зимы, только на лето.

mamaksushi,
Schachenmayr меринос ещё посмотрите. Он потолще, несколько вариантов у них.
Мне ещё очень нравится malabrigo sock и araucania botany lace (400 метров в 100 граммах). Но это на любителя и не бюджетно. Знаю где щас скидки на арауканию (по 800 за моток), если что в личку могу написать ;)

buenacabeza,
ага давайте Спасибо. он не колючий?

mamaksushi,
Нет) совершенно. Мягчайший. Но тянется при стирке, обязательно вяжите образец и стирайте. Чтобы не было казусов) скину чуть позже ссылку :)

жду ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы