Самая вышивальная тема

Флоренс,
а что, ну 18... потихоньку вышьется. у меня олени тоже на 18. шьются.

Хатхор,
в личку скину

После тигров будет вот такой, чтоб лет на пять хватило вышивать ))))

Вот мой "шелк" сегодня

Полукобра,
красивооо

Natti3001 ,
а эта цветная мозайка потом отстирается?

Natti3001 ,
насколько точно рисунок напечатан?
Я сподвиглась сделать инвентаризацию. В результате запасы рассортировала заново. И даже место в шкафу кое какое освободилось при реорганизации:) Показываю, не пугайтесь картинки напкчатанные, нитки на 4 дизайна фуджико, канва и равномерка, коробки с дмс и анкором.

Ancheg,
Исчезает в холодной воде.
Лариса,
Абсолютно точно.
У китайцев с этим хорошо. В отличие от какого-то русского производителя. Матренин посад что ли. Ну я отзывы читаю перед заказом.
А вообще я предпочитаю канву без рисунка, но иногда нет выбора

Ага матренин посад косячит, но не сильно. Я его шила. Дальше запасы:)

Продолжаем:)

Лариса,
ого, вот это запасы... вышивать и вышивать...

На 27.09.16. Начало - около 300 крестиков.

на последней фотке - остатки от наборов с нитками. У снеговика на пластике только схема. Но цвета ниток несложные для подбора просто по фотке. У журавля и рудбекии ниток еще на один отшив хватит. У подушки схема и остатки ниток для подбора. Если кому-то надо - отдам.

Лариса,
Ого, кладовая богатства. Вечность вышивать все это...

Лариса,
вот это даааа!!!!

Лариса,
Обалдеть.
Вот это объемы!
Вы - королева хомяков

Лариса: запасы

ё.....

27.09

секвойя: королева хомяков

я регулярно пытаюсь расхомячиваться, но освободившееся место за 1-1,5 месяца заполняется еще больше Хотя я даже героически не смотрю никакие новинки производителей

Лариса,
Вот это да, вот это коллекция :) Опознала некоторые наборы, которые у меня в очень далеких планах, и одни отшитый набор

27.09. норма

Лариса,
М коты мои и замок у вас есть, а вот тигров нет )))

Полукобра: а вот тигров нет )))

у меня и так тигров кучка, да еще недошитый белый пинновский:) Наверно, мне больше не надо тигров И кошаков тоже Я насчитала 58 мосек кошачьих, включая тигров

За 27.09

Отчитаюсь: вчера белым вышивала моську у верхнего тигра и начала моську нижнего. Не знаю, сколько в штуках, для меня главное, что прогресс появился в вашей компании ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы