Самая вышивальная тема

Natti3001 автор темы: я даже балуюсь видео на ютуб выкладываю на вышивальные темы)) как раз с перебиранием запасов

Наталья, делитесь) Очень люблю смотреть подобные видео

Лариса,
Вы просто Хомяк Хомякович. Преклоняюсь перед Вами и запасами)

+102Х

Маргарита и Андрей, спасибо за четкое руководство по ровным крестикам, вчера вышивала по советам, гораздо симпатичнее )

Natti3001 ,
Научите пожалуйста как на али вышивку искать. На днях туда заходила и мне через поиск вышло, что по запросу ничего не найдено

+426

Prosto мама: Но до этого меня бы муж- хомяк выгнал из дома.

то есть он сам хомяк и у вас конкуренция за место?

А я мучаюсь... Эта "Чудесная игла" - редкостная гадость... Канва аппретирована настолько, что даже после стирки края режут руки. О том, чтобы вставить ее в пяльцы, не может быть и речи. Если вышивать 22 иглой, нитки трутся об отверстия канвы, если шить 24 - остаются заметные дырочки. В общем, плак-плак

Флоренс,
мде? нука свой пойду пощупаю
Лариса,
наборы - шик. коты анкоровские ваще - просчто мечта!
канву - не ценитель я, но много - это гуд

Флоренс: О том, чтобы вставить ее в пяльцы, не может быть и речи.

не только у Чудесной иглы такая канва сейчас. Тоже ее не люблю. Я в снапы вставляю, туда вставляется:) А в единственном наборе чудесной иглы у меня еще старая канва, не такая жесткая.

а я ... а я... люблю я жесткую канву!!! мягкую не люблю.
однажны я вышивала набор от алисы на канве типа лен. не равномерка. очень рыхлая была она, и я все боялась перетянуть крестики.
я любую канву заправляю в пяльцы, или на ку-снапы(которые я уже сто лет как называю рамкой, Купила в атлант-тексе за 130р и не знала, что типа таких продают с модным названием Q-snap и просят за них 500-600р. Моя размером 30*40. оленя на ней сейчас вышиваю.

Natti3001 автор темы: коты анкоровские

мы как-то в робине этих котов вышивали. Такая красота-милота вышла - целых 9 этих котиков:)

Котята

Prosto мама: Где уж мне неудачнице с 1 вышивкой в работе

У меня тоже 1 вышивка в работе и по моим подсчетам мне хватит ее почти на год (это если по 200 крестиков в день вышивать)

Natti3001 автор темы: а я ... а я... люблю я жесткую канву!!!

Тоже люблю жесткую канву.

28.09 норма

28.09

100 крестиков есть. Фото завтра будет, если не передумаю я шить этот набор.

За 28.09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы