кукляндия

Жутковато.Как-будто бывшие дети.

Хотела уже было своей девицей похвастаться, но сообразила, что тут имеется ввиду коллекционирование кукол, а не создание

почему только коллекционные?Хвастаться можно разными кулами.Я помимо коллекционных ещё учусь создавать вот таких малявок

Вот тогда моя Пластика Fimo

Ну вашей работой я просто в восторге.Красота.Из чего вы такую красоту сотворили?

Olga_Ka,
Подскажите, а этих кукол можно купить ребёнку 5-7 лет, для заплетание косичек и причёсок?

Можно конечно почему бы и нет.Только дороговато для ребенка 5лет.

Lesli,
Я думаю здесь просто о куклах речь, о любых. У нас игровые куклы в основном.

Lesli,
очень красивая у Вас кукла получилась

Аноним,
Я покупала своей дочке когда ей года 3 было. Сейчас ей 7 лет, но она так ими и не заинтересовалась. У нее в приоритете куклы дети, барби шарнирные и монстряшки-эверяшки )). Для плетения косичек я бы этих кукол не посоветовала. Прошивка густая, волос тяжелый. Две косички заплести еще можно, а вот колосок или одну косу сложно, ну мне по крайней мере)

а у меня мальчики

нича ,
Спасибо!

нича автор темы: Из чего вы такую красоту сотворили?

Голова, руки, ноги - это

Lesli: Пластика Fimo

Само туловище- мягкое, паралон на проволочном каркасе. Роспить лица - пастель, масло

Olga_Ka: очень красивая у Вас кукла получилась

Спасибо

я оже хочу попробовать сшить куклу на проволочном каркасе только не знаю когда займусь.А у вас куколка очень красивая как живая.

А подскажите, как вы своим паолам волосы укладывайте. И выкройками поделитесь, пожалуйста.

Lesli: Вот тогда моя

у меня всегда вопрос - как получается руки такие реалистичные сделать? лицо-голова понятно, но руки?! они же очень маленькие одно время шерстила мастерклассы, хотела попробовать, но не решилась, такую красоту врядли получится сделать)

WildG ☺: как получается руки такие реалистичные сделать? лицо-голова понятно, но руки?! они же очень маленькие

Ооо, отдельное вам спасибо за внимание к рукам! Руки - это вообще мой фетиш, правда. Я с ними вожусь больше, чем с лицом. Несколько раз переделывала. Эти еще попроще. У меня есть другая кукла, она портретная, в общий доступ не выкладываю, вот там руки! Там мужчина сделан - каждую венку отдельно лепила Но на фотке, конечно, так особо не видно, но я руками кукольными горжусь отдельно, это точно!

нича ,
а Вы не пробовали в СП Gotz покупать? Выходит дешевле, но есть конечно большой "-", неизвестно какая кукла придет. Я один раз покупала в СП, нужен был аутфит, кукла пришла нормальная, я ее сразу же продала

Lesli: но я руками кукольными горжусь отдельно, это точно!

я в первую очередь на это обращаю внимание))) потому что это прям филигранная работа, лицо и я слеплю неплохо, пробовала на застывающей массе для лепки, даже из грубой можно мелкое лицо при тренировках сделать, но руки)
а покажите в личку мужчину? очень интересно)
давно занимаетесь? с какого раза получилось и вообще играет ли роль наличие/отсутствие худобразования?

WildG ☺: а покажите в личку мужчину? очень интересно)

Хорошо

WildG ☺: давно занимаетесь?

Первую куклу делала три года назад, делала месяцев семь. На вторую, портретную, ушел почти год. Но я, конечно, не каждый день занималась, по выходным.

WildG ☺: с какого раза получилось

Ну как сказать... Голову первой куклы я переделывала раз пять наверное - это по-крупному
Худобразования нет у меня, но я училась на курсах у великолепного мастера своего дела, талантливого художника Надежды Кононовой. Смело пишу имя, не считайте рекламой, Надежда, к сожалению, теперь живет в Питере и курсов ее в Екб больше нет

Lesli: делала месяцев семь

очешуеть...моего терпения не хватит, мне надо быстрый результат незаконченных вещей очень много)

Lesli: но я училась на курсах у великолепного мастера

вот это полезный конечно опыт) эх

У меня мама тоже вяжет паолочкам)
Вот что в телефоне было, потом другие наряды ещё покажу))

AliseMe,
Очень! Очень красиво! Мама Ваша какая мастерица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы