кукляндия

А вы увлекаетесь куклами?

нет, меня они пугают..

почему?

нича ,
Это ваши работы?

да мои

нича ,
спасибо за название темы) вспомнила как в детстве любила танцевать под детскую песенку Кукляндия и мечтала о большом количестве красивых кукол.... а теперь две девчушки у меня и вот с ними я в этой стране и оказалась)))))))))))) кукол люблю, шила в свое время на них наряды) теперь пора начинать опять))))

давайте начинйте творить красоту

А я увлекаюсь! Даже очень!
Обожаю Паолочек!

Я тоже увлекаюсь Паолками.

Не сказать, что увлекаюсь, но куклы есть :) Покупала дочке, но именно эти ее не впечатлили., теперь это наши общие куклы :) Стоят красуются.

есть еще парочка Zwergnase, дочка называет их мамины страшилки))) или паолки, они в коробке на шкафу с остальными пупсами (их множество).

И я люблю кукол особенно испанских характерных

Компашка моя)))

а вот эта одна из любимиц дочки

Olga_Ka,
Красиваяяя)))

Olga_Ka: Не сказать, что увлекаюсь, но куклы есть

простите темную, а что это за куклы? У самой только мальчики, так что куклы как-то вне кассы были. Но вот племяшка родилась, можно теперь кукол покупать :)

Olga_Ka,
если надумаете продавать сообщите

Иринка-мамочка,
ой я такое же платье вязала паолочке

И я люблю кукол

Sahara,
та что из дочкиных любимец это кукла от Lee Middleton. Верхние фирмы Gotz. Куклы не дешевые. Старые выпуски качественные и молды у них интереснее

кляксочка,

нича ,
обожаю это платье!

нича ,
Дочь не разрешает)) говорит, что это ее дети, а детей продавать нельзя))) хотя с этими куклами (Gotz и цвергушками не играла никогда). Вы Готц коллекционируете? Красивые наряды у Ваших кукол. А Это "мамины страшилки" )))

Olga_Ka,
да собираю,заболела ими

нича ,
да, они такие))) с начала селится одна, а потом начинают приезжать братья-сестры, эти куклы "живут" семьями )) На бейбиках бывает не редко их продают, посмотрите там

ну я там одну себе и покупала.Правильно сказали берёшь одну а потом следом другие приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы