Комодный креатив+фильц..

Агапуша

Все равно не пойму, рисунок чем рисовали? Я так не смогу узор придумать :(

0laa@

спасибо. А можно еще вопрос - я с акриловыми красками никогда не сталкивалась. Я хочу попробовать губкой или мчтой бумажкой слой сделать нашлепочек, что бы получилось как штукатурка грубая. Такие краски расплываться не будут, как вы по ощущениям считаете?

Duti
не пойму, рисунок чем рисовали?

краски из тюбика,такие маленькие с носиком,как бы...

0laa@
как вдохновлюсь да понаделаю еще чего прикольного

думаю,скоро цена на комодики поднимется :D %O

Агапуша
скоро цена на комодики поднимется

Точно, штука то хорошая! Я вот еще бы закупила, если бы в доме место оставалось :D

шарлоттта
если бы в доме место оставалось

так пора уже на продажу выставляться :D ...я посмотрела в инете цены дизайнерских комодиков от 1700 до 15000 руб, так то вот...

Агапуша
инете цены дизайнерских комодиков

А где посмотреть?

точно не скажу,просто в инете рыскала,в поиске смотрела...

0laa@
немного шероховатый получился... дак прошкурите прям сейчас хорошенько и ещё 1-2 слоя лака - и всех делов :)

Агапуша
цена на комодики поднимется тссс.......главное им не говорить!
:D

шарлоттта

краски акриловые в баночках, как гуашь. Рисунок рисовала кистью по карандашному контуру. У них консистенция как густая сметана, думаю, что расплываться ничего не будет ;) Можно будет скоро и на ваш полюбоваться ;)
Кстати, краской в тюбике пользовалась только для рисования тычинок (т.к. золотой цвет только такой был :))

всё не читала.но

Краля ©
Надо не подписывать, а изначально спрашивать!

угу где это вы всех-то честных увидали....иль что....думаете если мне какая-то картинка понравится и я перед тем как её копирнуть буду у каждого владельца разрешение спрашивать? ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хотите чтобы их у вас не тырили защищайтесь сами или не выкладывайте....не обижайтесь

0laa@
как густая сметана

Мне так и надо. Я что то вообще засомневалась -сегодня нашла много идей на эту тему, и мне понравилась идея с выжиганием, надо переварить. Что то здесь такие дебаты по поводу защиты авторского права , ноя все таки можно ссылочку положу. Если кто проитив, я завтра уберу. Автор, можно? Может и вам что приглянется :)
club.osinka.ru/viewtopic.php

Мумий Тролли просто абалденные :)

БРИЗ
угу где это вы всех-то честных увидали....иль что....думаете если мне какая-то картинка понравится и я перед тем как её копирнуть буду у каждого владельца разрешение спрашивать?

одно дело копирнуть, а совсем другое - выставить ее на ТОМ ЖЕ САМОМ форуме со СВОЕЙ подписью и копирайтом! чувствуете разницу?
само собой, что фотки, выложенные в интернете, считаются всеми ничейными и используются каждым по своему усмотрению. но все-таки совесть надо иметь...

свежнький..
Шарики и жгутики вываляны из шерсти и накручены ручками...Потом это всё рассшивается бисером и приклеивается..На 4 сторонах комодика-4 круглых зеркала,на ящичках-мозаичные зеркальные фрагменты.

фрагменты

мягкая картина"Радужный слон" валяние по-сухому и сырому :D

Агапуша
Агапуша

Красотень! :rose: :rose: :rose: Простите за нескромный вопрос - а вы на осинке тоже общаетесь? :love: т

Катавласия
Простите за нескромный вопрос - а вы на осинке тоже общаетесь? т

:) Общается Кать, общается!:) Очень приличный слон получился и очень красивый!

очень красиво!

Tarinta
Очень приличный слон получился и очень красивый! ага, очень клёвский!
Но от комодного креатива я в обмороке - ОТПАДНЫЙ! Мне сладкую вату напоминает, откусить хоцца! Я видела идеи оклейки рулонным фетром "а-ля домик", но тут - СУПЕР-ИДЕЯ!!!!!!!!!! ТАНЮШ - ВСЁ ТЕБЕ: :rose: :rose: :rose:
А у миеня до сих пор так и стоят комоды...с прошлого лета аж! :D

Катавласия
тоже общаетесь? ага,все здешние-там обитающие :D

девоньки,а вам за добрые слова :rose: :rose: :rose:
Ира,у меня третий комодик в упаковке стоит...но зачем мне третий-то!!!! %) :D

Комод-заглядение.ШЕДЕВР. :shock:

блииин, какие тут комодики абалденские!!! свой первый штрашненький опыт декупажа выкладывать не буду))) че картину портить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы