Комодный креатив+фильц..

шарлоттта
О!

:) ещё и бисер мелкий,золотистый-тож она :)
детки отзывчивы на творчество...

А гже именно в Икее такой комодик смотреть? Сколь стоит? Хочу такой же сделать :)
А маленькие бусинки бисер как приклеивали?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 13:25

отдел-"Аккуратный дом",Fira, 299 руб.Только надо посмотреть,какие ящики в комплекте,разные бывают.

Агапуша
Агапуша

С-С-В засветите комодик,как сделаете:)

у меня уже подборка комодиков набралась :) Если вечером будет время - выложу...

Агапуша

А ваш очень красивый и идея оригинальная :)

huha
будет время - выложу

ждём:)

.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 12:23

Агапуша
С-С-В засветите комодик,как сделаете

Обязательно.

huha
комодики тут

некоторые мои идейки уже воплотились в жисть :D Кой-чего взяла на заметку,спасибо...Это все ваши? или коллекция с инета?

huha
уже подборка комодиков набралась

э...простите великодушно....А С АВТОРАМИ ВЫ СОГЛАСУЕТЕ? Или просто тырите фотки чужие с идеями и их воплощениями?

Агапуша

Конечно, инет подборка.. куда ж мне столько :)

Краля ©

мда..... особенно очень великодушный смайл :) Что значит тырите??? Во-первых, если человек выкладывает свое творчество в Инете, то он должен понимать, что его идеей могут воспользоваться... Мы же часто даем ссылки "смотрит как тут классно сделано", так вот это просто собрание всех "как тут классно сделано" в одну кучу... Если бы человеку было ОЧЕНЬ важно сохранить свое авторство он бы фотографию в фотошопе подписал, это на раз-два делается... Во-вторых - Я НЕ ВОПЛОЩАЮ чужих идей... У меня слава богу со своим творческим потенциалом все ОК... Это для ознакомления, возможно для вдохновения.. И я не имею возможности подписыавть каждую фотку откуда она взята...
Ну если вам очень жалко - напишите мне в личку я ваш комод из коллекции удалю.. И на будущее - подписывайте свое авторство... А заодно подпишите производителей всех салфеток выставленных в своих фотоальбомах %)

АЛЬБОМ ЗАКРЫТ!
Дискуссия тоже, т.к. сегодня уезжаю и не буду иметь возможности пообщаться

Краля ©
....А С АВТОРАМИ ВЫ СОГЛАСУЕТЕ?

Ира,чего ты...мы ж не в коммерческих целях...Все и всё тырят из инета,на то он и инет,а у кого авторское право-тем в другие разделы...
Идёт нормальный творческий взаимообмен,естественно,всегда найдутся греющие свой карман,бог с ними...
Фото,действительно,надо подписывать...честнее будет..Сообщение было изменено пользователем 23-05-2008 в 12:09

Агапуша
Все и всё тырят из инета млин...вот это и ужасает! Не представляешь скока знаю таких вот случаев, прямо готовые фотки коммуниздят и за своё выдают! :(
Просто если чел берёт фоту из моего личного (К ПРИМЕРУ!) топа-хваста...ну как-бы культуры не хватает в личку написать/спросить? Не думаю, шоб отказали....но такой вот уровень этики...бррр....

Агапуша
всё тырят из инета,на то он и инет, ты не права, совсем! Ну инет, и что? Просто иной уровень общения - само общения и мораль от этого вроде не должна так-уж деградиролвать-то!
Знаешь, что сказало одно существо знакомой на просьбу удалить ЕЁ фотки из альбома (выдавалось всё за своё, ещё-и на коммерческих рельсах! %) ) - "Найдём чем заменить, тогда и удалим! У вас-же не написано было, что низя фоты сзять....." Т.е. в магазинах тож должны писать - воровать нельзя.......

Я, канеш, вспылила, извиняюсь за резкий тон перед

huha

, но реально в ярости была прямо, т.к. увидела фоту знакомую и точно знаю, что без спросу взято!

huha
не имею возможности подписыавть каждую фотку откуда она взята... вот не отговорка это! Надо не подписывать, а изначально спрашивать!

эээх, а так все хорошо начиналось.... :(

Краля ©

фии...

Краля ©
а изначально спрашивать!

по уму-то так и делается...Сама два раза была жертвой(не знаю какой смайлик вставить..то ли посмеяться,то ли пострадать...) А реально...что вязальщицы-вышивальшицы,что любители фотошопа..за каждую картинку не спросишь и не заплатишь...

leffe
фии... и вам не чихать!:D

Агапуша
по уму-то вот и оно...уже так хочется, что-бы у нас тоже по-уму было.....А поважать иное - сами себе яму роем:(

Посмотрела на ваши комодики и тоже сотворила свой первый
немножко комом, но вроде ничего получился :)

0laa@
вроде ничего получился даже очень ничего!!!!! ;)

0laa@
немножко комом

я осмелюсь предложить енто поправить быстро и эффектно: нанизать нитки бисера разного размера, одной цветовой гаммы, но чуть разных оттенков, можно часть с перламутром. Потом эти нити приклеить на прозр. суперклей (момент-кристалл и пр) по контуру цветов. Листья - зелёным бисером, цветы - алым, бордовым, коралловым. Можно потом ещё бусинки "россыпью" наклеить, точечно, где нужно ;)

Краля ©
даже очень ничего!!!!!

+много
Это ведь тигровые лилии?

0laa@

:clap: :clap: :clap: Обалденно! А мой, лежит, скучает...надо тоже им заняться :)

0laa@
сотворила свой первый

молодца!
такой-яркий,колоритный...

Юля-пуля
А мой, лежит, скучает...

А у меня 12 штук очереди ждут..

0laa@

Ответьте пожалуйста на вопрос- какие краски выбрали (акриловые или другие) и покрывали ли потом лаком, и если да, то каким? Спасибо. Я вообще то сама боюсь ярких цветов, и в своей комнате мои 6 будут бледненькими. А вот в детской надо бы поярче :)

Марусяк

пыталась нарисовать типа тигровых, но получились просто цветы :)

спасибо всем за комплименты как вдохновлюсь да понаделаю еще чего прикольного :)

рисовала акриловыми красками, покрывала акриловым лаком (нашла в OBI), единственное, надо было его зашкурить сначала как следует нулевкой и наверное прогрунтовать чем-нибудь %), а то немного шероховатый получился...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы