Комодный креатив+фильц..

Краля ©
от комодного креатива

слушай,как ты точно выразилась я спрашиваю мужа-ну,как со стороны? А он так испуганно глазами поморгает,бровками пошевелит... :D теперь я знаю,как это назвать

Marika
свой первый штрашненький опыт декупажа выкладывать не буду

а зря..тут ведь не только похвалюшки получают,но и делятся идеями,советами..

Агапуша

Комод просто ... сдлов нет как ЗДРОВО!!!!!!!!!!!!! Автор Вы супер Креативны!!!!!!!!!!!!!!!
Каритна просто отпад!!!!!!!

MarysiaK
Автор Вы супер Креативны!!!!!!!!!!!!!!!

cкорее-спасибо Икеа за предоставленные возможности :D :D Как прохожу мимо этих комодиков,так прямо идеи-одна через другую...куда потом эти комоды-то девать :D

Ну все я просто в обмороке от такой красоты!!!!!!!!! :love:

Жизнеутверждающе :clap: :clap: :clap:

Агапуша
куда потом эти комоды-то девать

Инь страдает, у кого бы ей комодик прикупить ;)

шарлоттта
а у тебя как комодые дела ;)

мой валенок-сумка :)

фрагмент рисунка.

:rose: БРАВО! Рисунок красотаааа! :love:

Агапуша
свежнький..
Шарики и жгутики вываляны из шерсти и накручены ручками...Потом это всё рассшивается бисером и приклеивается..На 4 сторонах комодика-4 круглых зеркала,на ящичках-мозаичные зеркальные фрагменты.

%) СУПЕР ПУПЕРРРРРР!!!!! мягкий комодик ;)

Агапуша

как всё супер!!!! Так держать!!!

палантин для подарка...тёплы-ы-ый
Троицкая шерсть,мокрое валяние,обвязан крючком.Размер-60+140 см..

край и фрагмент.

Агапуша

Танюш, ну нереально красиво! И сумка и палантин!
Воть и ширятся наши ряды! :P :D

Агапуша
палантин для подарка...тёплы-ы-ый
Троицкая шерсть,мокрое валяние,обвязан крючком.Размер-60+140 см..

Рисунок очень красив и здорово придумала с обвязкой края!!!! Но похож больше на одеялко теплое, имхо и размерчик для палантина маловат, а как шарф использовать не получится ибо толстовастенький (по крайней мере на фото так выглядит). Сорри если чего за комент! Обидеть вовсе не хочу!!!!!

Tarinta
Но похож больше на одеялко теплое

мы так и зовём его-одеялко :D для кабинетных сквозняков :)

подушка двухсторонняя-солнце+луна :)

Вот ваза...декоративная,типа Собрана из валяных жгутиков и шариков с бисером,каркас-железный :)

на шейку,крашени простяцкое :)
троицкая шерсть,бисер.

Давно не заходила в темку свою...
надо пополнить.. :)
Опять комодик из икеа,обклеянный бамбуковыми салфетками,бамбуком и картинками с иероглифами...ещё и бисер есть :)

копилка...
апочки для доченьки... :)

это фотошоп в подарки... :)

мой самый любимый коврик-картина...по мотивам Климта...Сваляный из Троицкой шерсти...сухое и мокрое валяние...Размер-метр на 70 см..

Таня, "Поцелуй" просто невероятный вышел! Честь тебе и хвала!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы