Трям! Вышивальный спринт-июнь

Рыся,
Очень классная обезьянка!

У меня форс-мажор! Весь день была на работе, вечером к сестре заехали..Я думала повышиваю сейчас, а у нас отключили свет!!! Надеюсь смогу вышить и выложить фото...

Девочки ну подскажите мне пожалуйста кто нибудь по черному цвету!

Соколовская,
Мне это место не понравилось, но я не профи, так.... И распускать бы не стала, пусть все думают что так надо

Лариса,
Вроде того)) отстаньте, у меня личная жизнь в течение получаса))
Аааа, дай телефон с моего не грузится

За 04.06. +200

Surochek_,
Спасибо

Девы, а если я с утра вышила сто крестиков перед работой, но сфоткать забыла, думала вечером как раз успею. А теперь дома появлюсь только завтра к полудню (на дачу увезли сразу после работы) и смогу выложить - это всё "вылет" из дружной команды?(((((((((((((

Вот так выглядит в три нити, мне кажется так лучше? Скорее всего переделывать буду!

Соколовская,
А мне нравится. Так крестики выглядят более ровными.

хондо кицунэ,
До 14 часов отчет же. Я свою норму за сегодня вышила, завтра выложу фотку.
И завтра я буду шить другую картинку, т.к.рысь на работе осталась.

Natti3001,
Как именно так? В две или три?

В две

Natti3001,
О, класс! Буду стараться успеть. Спасибо огромное!

хондо кицунэ: только завтра к полудню (

Отчет до 14

Соколовская: Вот так выглядит

Покажи общий фон

Рыся: вот как её быстрее шить,если у неё на 1 пуговке 5!!цветов ниток

Мадама же! Вображуля! ))))

4.06 100+

За 04.06 - 100+

04.06 - 100 +

Вообщем черное распорола, буду делать в три нити. Фото за 04.06 - 100+

Surochek_,
Очень, очень красиво!

Готовая картина (нашла в инете)

~~Отряд не замееетил потери бойца...
~~
Ирина, письмо вчера получила. Но ответить не вышло.

Девочки, у меня все глючит. Что только можно.
Я даж сообщение отправить не могу нормально ....

Все хлоп и схлопнется....

В общем, поздравляйте первого вылетевшего ))) долго рассказывать о совпадении разных факторов, поспособствовавших происшествию)))...

А вот еще сегодня мне сын замазал вышивку красным пластилином Отковыривала, отскребывала, отмывала... Бесследно не прошло.. Но ладно хоть снизу на темненьком. Да на канве...
Если вставится фото. Вот результат на сегодня. Не густо, но что есть. Схема сложна...

Соколовская,
Оставить уже как есть. И правда, после стирки немного сядет. Да и издалека это будет не важно
Ну и можно постараться делать идеальные крестики. С ними просветы меньше.
С трём нитками не стоит связываться .
А на будущее. Берите меньше канву, если темным зашивается. Я вот 14 из набора поменяла на 16. И рада этому. Т.к. Черный даже тут нем но го светит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы